帖子详情

有给孩子吃过奶片的请进!有好介绍哦!

12955158婴幼育儿

各位MM不知道都给你们家孩子吃什么样的奶片呢?在这里给大家推荐一下新西兰原装进口 “卡洛塔妮

现冲钻价65羊乳片”。我先申明:不是因为我卖羊奶片才说羊奶片好哦 !我没卖之前我是去买给我女儿吃

的。真的很不错啊!举个例说:我女儿一直肠胃都不好,从小到现在两岁多就因为拉肚子住院两次(每一

次都半个月呀)。什么东西都不敢给她乱吃!还常吃妈咪爱来调理肠胃,医生又说不要常期吃,后来别人

给了一罐羊奶片给她吃,觉得很不错的,她也爱吃就买给她吃。都快吃了半年啦!肠胃一天比一天好,现在是她要吃的我都给她吃,一点事都没有 ,后来我干脆进货,一是给她吃,再就是介绍给各位

MM。下面我把羊奶片的营养标示给大家看看:

热量           46.8大卡
蛋白质       1.6公克
脂肪           2公克
碳水化合物 5.6公克
果寡糖         0.3公克
钠                1.6毫克
钙                 67毫克
铁                 0.51毫克
维生素A        54微克
维生素C        5.1毫克
维生素D       0.73微克
维生素E        0.6毫克
维生素B1      0.03毫克
维生素B2      0.04毫克
嗜酸性乳酸桿菌
比菲德氏菌
活性L耐酸菌

价钱合算起来和超市的牛奶片差不多,羊乳片不但可以均衡营养,还可以调节肠胃哦!

一般在超市买的牛奶片只是有一点点奶味,根本就没任何营养!相信我的MM就到我的店铺来看看吧,帮顶、回贴购买的都有优惠哦 短我,或QQ:654222758,旺旺:xinxinbbgz,有需要的联系我吧!用不着的帮顶一下!谢谢关注!http://shop34880385.taobao.com/

全部回帖
dddddddd
2007/10/15回复
vimenvimen板凳
几大可以吃?
我家孩子也吃过羊奶片,挺爱吃的
一般可以吃副食的孩子都可以吃,最好就是能嚼东西了,太小就是怕他整粒吞下
到我店铺看看吧,给你最优惠的价
jamiejamie10楼
我女儿也很喜欢吃牛奶片呢,不过没吃过羊奶片,看看怎样的~~
想试试.不过我没有支付宝.楼主有实体 店吗?
hchhch12楼
我家姐嘅女食过,唔错!
很抱歉,因为要照顾女儿没有时间开实体店,如果你有需要我们可以见面交易,不过最好是在天河这块地方,我在天河棠下小区,我带着孩子出去太远的地方不太方便。可以联系我QQ12797112    654222758   旺旺:xinxinbbqz
我家楼下的孩子以前也是吃牛奶片,知道羊奶片后都改吃羊奶片了,吃了都说很好的。当我每次问刚买羊奶片的妈妈孩子吃吗! 都说“藏起来啦!要不就不停要吃” 真的可以试试!
再次注明:卡洛塔妮羊奶片是新西兰原装进口,是新西兰国家优质产品。台湾友华生技医药股分有限公司总代理,台湾行政卫生院检验合格商品,。我以妈妈的名义保证,我店铺的所有产品均由正规渠道进货,绝对正品,安全可靠。请大家放心选购食用!
gzfm200gzfm20016楼
支持!!!我家宝贝也在吃!!!
我们现在是新张优惠价85一罐包邮(200片综合味),回贴后买还有优惠哦
haidhaid18楼
xxbaobei:
我们现在是新张优惠价85一罐包邮(200片综合味),回贴后买还有优惠哦
查看原文
上面的成分表含量是每片的含量吗?

我也想试试
2007/10/16回复
我也要一些吧,如何付款?
怎么感觉好像有马甲?
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

关于荨麻疹的治疗

备孕的JMS有服用玛特纳的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >