帖子详情

30岁在考全日研究生靠谱吗?

1629829谈天说地

接下来做个白日梦哈……如果能边上班边复习考上研究生~边上班边利用休息或者请假或者换班去上个课~三年毕业就跳个槽~或者能找个稳定工作~哇哈哈……
各位妈妈们们觉得这事儿靠谱吗?有多大可能实现呢!我现在就是不知道看什么学校什么专业靠谱些……我在机场路住……不想太远……
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
30岁考研,我觉得并不晚,其实做什么时候,最重要是自己确定的,下决心去做好,比如你以后要往哪方面发展,就读哪方面的研究生。至于在职研究生,就如很多MM说的,对体制外的人没什么用处。我也想考,但是尝试了一段时间,发现现在真的很难静下心来看书。
2013/06/04回复
我跟你情况差不多的,现在又想做回老师,考了几次都失败了,气馁啊,想去考个在职教育研究生,不知道会不会好点。
2013/06/10回复
我31了,今年考研的想法越来越强烈,实在不想这么荒废一辈子,不知道这位妈妈您考的专业硕士是读几年呢?
2014/02/23回复
全部回帖
靠谱  加油
2013/05/16回复
不想做全职妈妈呀我
弱弱地说一句,现在,考研真的很重要么?
我现在在一事业单位做合同工~上两天休一天~第一天早晚班下午没事~第二天一个中班~没守夜第三天休息~外 ...
我感觉不迟.也不事实上考研,可以去学一个有用的东东.
完全可以考,话说我还想30岁的时候考博,也是觉得宝宝那边没法照顾,而且觉得年纪大了不想再读了。可还是纠结要不要考。毕竟考了对自己事业帮助很大。
2013/05/17回复
支持。绝对。不然年纪越大越不想考。
kenlinkenlin8楼
可以啊。。不要找个太名校的,要不太难考,并且也严格。
我觉得没必要辞职读研,我上班这边就是一间在职读研机构,负责帮吉林大学及东师大广东这边招在职研究生,只要参加全国联考通过啦,就利用周六、日时间在华农上课就行啦!我们每年在广东都招几百人。
我觉得在职的对我这种体制外的没价值呢……我选了一个专业硕士专业~广外的汉语国际教育硕士~
你找哪方面的工作呀!先试着考公务员再慢慢找工作~有宝宝就先看看宝宝也挺好得~
小小的尘埃:
完全可以考,话说我还想30岁的时候考博,也是觉得宝宝那边没法照顾,而且觉得年纪大了不想再读了。可还是纠结要不要考。毕竟考了对自己事业帮助很大。
查看原文
宝宝那会应该上幼儿园了吧?加油呀!
山城芙蓉:
我觉得没必要辞职读研,我上班这边就是一间在职读研机构,负责帮吉林大学及东师大广东这边招在职研究生,只要参加全国联考通过啦,就利用周六、日时间在华农上课就行啦!我们每年在广东都招几百人。
查看原文
我觉得在职的对我这种体制外的没价值呢……我选了一个专业硕士专业~广外的汉语国际教育硕士~内容
2013/05/18回复
经济上没有后顾之忧得话,就去考,肯定对以后有帮助的。
我始终觉得老天不会厚此薄彼。 你的努力不知道什么时候就大有用处 我一定要考 你觉得广外的汉硕怎么样
昨天08:35回复
楼主,考吧!你才只有三十岁,我已经33岁了:你有房无房贷,我无房无房贷;你有人帮你看小孩,我的小孩一直是边上班边上班边自己带;你老公的经济也可以,我老公的和我差不多,我要上学的话,日子过得很紧巴!但是我还是想考研,越来越大了,再不考,这辈子就这样了!
昨天09:28回复
不愁吃不愁穿,就考着玩吧
2013/05/22回复
芳涛花园是我的网名,不是小区的名字,我住在华南新城,我们不是邻居,但是好有缘,我们同龄,不过你已经毕业了,我才正准备考试。遇见你很高兴!
2013/05/22回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

哪里买ipad靠谱?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

请问丰泽和百老汇买手机靠谱吗

如何快速卖掉房子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >