帖子详情

忘带钥匙,lg却不愿花10分钟开车送钥匙回来,情愿让老婆孩子在外干等5小时。情何以堪

13327126情感.婚姻.家庭

全部回帖
最近我跟lg冷战近2周了,原因是这样的:2周前的周一,我出去的时候忘记带钥匙和钱包了,lg接了孩子在楼下交 ...
你老公也有错,但你为什么不打车去拿呢?或者走路去。
2013/05/20回复
annie086annie086102楼
第一,LZ自己有过错,太粗心了,把钥匙忘记在家。、

第二,LZ没有自己想办法自己解决,比如说 ...
同意,遇到问题要马上想办法自己解决,不是去靠别人!老公不来,自己去拿。拿不到最不齐撬锁。。。。
annie086annie086103楼
最近我跟lg冷战近2周了,原因是这样的:2周前的周一,我出去的时候忘记带钥匙和钱包了,lg接了孩子在楼下交 ...
冷战有什么用?想办法解决问题,跟老公谈下,先告诉他你错在哪,在告诉他你不接受他这样漠视你们。
菜根007菜根007104楼
不同的人处理问题的方式就不同,你的心态决定了你的心情!
dmling:
最近我跟lg冷战近2周了,原因是这样的:2周前的周一,我出去的时候忘记带钥匙和钱包了,lg接了孩子在楼下交给我后就说要出去吃饭。我和孩子走到市场去买菜,结果发现自己没带钥匙,立刻给lg打电话叫他返回来给我们送钥匙,可是他不肯,说人都等着要送人去吃饭什么的。(他单位离我家开车10分钟),我跟他说你跟人家解释下,就10分钟的路程,出去的时候兜回来送一下钥匙即可,lg没同意,把电话挂了。大概又过了几分钟,打电话过来说叫学生给我送过来了,于是等呀等,等了将近1小时(从他单位回我家只要超过6点,公车都非常拥挤,很难上车)他的学生终于来了,交给我一看,我几乎晕倒:原来lg给他的是他的办公室钥匙,并不是我家的钥匙。就这样我和孩子一直等,一直催lg早点回,约11点,老公回来了。当然我很生气,当晚就收了他的车钥匙:其实我到现在都想不明白为何lg这样做,就算不在乎我也应该考虑到孩子,我们没钱吃饭没钥匙进门,只能在小区里干等着被蚊子吃。关键的是离家并不远,10分钟的车程又不会塞车,不管跟什么人出去吃饭,就算人家都坐在车上,解释一下兜回来送一下钥匙,我想任何人都不至于拒绝吧?收了他车钥匙的第二天我们没说话,第三天一早起来,他凶巴巴的说把车钥匙给他说他今天要出去办事,我不给,后来他就发脾气在我背上打了我两下,当然我也不示弱,我是吃软不吃硬的,他越这样凶,我就越不会给他。出门的时候lg把我的手机一摔(呵呵,摔坏了,本来打算换手机的,一直想着手机还能用,这下刚好可以换个新手机玩玩了)。就这样,一直几天他也不接孩子,也不说话。直到上周六,孩子问他谁送她去上画画课,lg也还是凶巴巴的叫我把车钥匙给他,就这样我把车钥匙给了他。又一周过去了,我们还是彼此不说话,也分床睡。从事情发生到现在刚好2周了。反正我是打算除非他先跟我说话,我才理。如果他愿意继续这样冷战下去,就冷战下去也无妨。....妈网的妈友们,你们说说我现在该怎么办?我想出去一段时间透透气,可是我放心不下孩子.......。
查看原文
你可以去小区其他朋友或者是熟人家里,坐下等你老公来接,或者先跟邻居借点钱出去吃东西啊。男人一旦自私真的好可怕
HGLJ03HGLJ03106楼
你老公太过分了,什么人这么重要啊,我想要是跟别人说说谁都能理解的,要是我肯定也生气
丁雨墨丁雨墨107楼
发现好几个妈妈提出没有钱怎么打的的问题。的士到目的地付钱,相信大家都知道。到了目的地楼主老公可以帮付的士费,大家也知道。
所以,打车去拿钥匙是一个解决方案。回程的士费叫老公拿就是。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
丁雨墨丁雨墨108楼
再次看了楼主帖子,发现楼主老公还叫学生送过钥匙回家,虽然送错了。但他有想办法解决问题的,楼主不要忽略了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
丁雨墨丁雨墨109楼
CinyLvCinyLv110楼
其实我觉得双方都有不对,不方便送过来就过去拿嘛。
我也试过几次没带钥匙,
一次几年前,当时是老公在外面陪人吃饭,不方便,我自己找了家咖啡厅,在那吃喝些东西等他。
一次是当时小姑在这附近上班,我推着车带着孩子,就带着孩子去小姑上班的地方拿钥匙。
CinyLvCinyLv111楼
发现好几个妈妈提出没有钱怎么打的的问题。的士到目的地付钱,相信大家都知道。到了目的地楼主老公可以帮付 ...
是呀,我都试过这样下楼帮同事给的士钱
为什么要喂蚊几个小时?你这样跟老公讲,是让他内疚吗?你老公很明显就不吃这套。要来就来狠的。1、能去邻居家吃饭,那就跟邻居借个100元打个的直接去老公吃饭的地方。直接敲门进去说我们也来吃饭,不介意吧。当然去之前先打电话说下。2、借钱去拿钥匙,前面有人说叫老公下来给钱的士佬。我觉得以她老公性格必定是让她一等再等的。对这样的老公,你就得比他更狠。
CinyLvCinyLv113楼
说得太好了,把我的心里话都说出来了
每个人的性格不同,我平时遇到事情第一时间是自己想办法解决,尽可 ...
对,和领里关系好还是很重要的。我们领里关系很好,出现这种问题,不难解决的。
CinyLvCinyLv114楼
说得太好了,把我的心里话都说出来了
每个人的性格不同,我平时遇到事情第一时间是自己想办法解决,尽可 ...
对,和领里关系好还是很重要的。我们领里关系很好,出现这种问题,不难解决的。
CinyLvCinyLv115楼
为什么要喂蚊几个小时?你这样跟老公讲,是让他内疚吗?你老公很明显就不吃这套。要来就来狠的。1、能去邻 ...
+1
wanqingjmwanqingjm116楼
是不是当时车上搭着一个不应该给你见到的人,所以死活不肯送钥匙给你啊
YIYI72YIYI72117楼
我也喜欢生闷气,有时都气出内伤了。但他却能吃能睡的样子。所以别气了,还是吵出来解气
wyx771025wyx771025118楼
有时候还真不能太较真呢,事情发生多换人角度想想,他不能回来,你自己该想办法解决呀,除了老公,隔壁邻居朋友还有不是吗?这就像从前的我,太较真了,一件事情就认准一种解决方式,人家不照着来都觉得不舒服,慢慢自己改了,后来脾气也好点了,自己过得也开心多了~~~~~~~~~
dmling:
最近我跟lg冷战近2周了,原因是这样的:2周前的周一,我出去的时候忘记带钥匙和钱包了,lg接了孩子在楼下交给我后就说要出去吃饭。我和孩子走到市场去买菜,结果发现自己没带钥匙,立刻给lg打电话叫他返回来给我们送钥匙,可是他不肯,说人都等着要送人去吃饭什么的。(他单位离我家开车10分钟),我跟他说你跟人家解释下,就10分钟的路程,出去的时候兜回来送一下钥匙即可,lg没同意,把电话挂了。大概又过了几分钟,打电话过来说叫学生给我送过来了,于是等呀等,等了将近1小时(从他单位回我家只要超过6点,公车都非常拥挤,很难上车)他的学生终于来了,交给我一看,我几乎晕倒:原来lg给他的是他的办公室钥匙,并不是我家的钥匙。就这样我和孩子一直等,一直催lg早点回,约11点,老公回来了。当然我很生气,当晚就收了他的车钥匙:其实我到现在都想不明白为何lg这样做,就算不在乎我也应该考虑到孩子,我们没钱吃饭没钥匙进门,只能在小区里干等着被蚊子吃。关键的是离家并不远,10分钟的车程又不会塞车,不管跟什么人出去吃饭,就算人家都坐在车上,解释一下兜回来送一下钥匙,我想任何人都不至于拒绝吧?收了他车钥匙的第二天我们没说话,第三天一早起来,他凶巴巴的说把车钥匙给他说他今天要出去办事,我不给,后来他就发脾气在我背上打了我两下,当然我也不示弱,我是吃软不吃硬的,他越这样凶,我就越不会给他。出门的时候lg把我的手机一摔(呵呵,摔坏了,本来打算换手机的,一直想着手机还能用,这下刚好可以换个新手机玩玩了)。就这样,一直几天他也不接孩子,也不说话。直到上周六,孩子问他谁送她去上画画课,lg也还是凶巴巴的叫我把车钥匙给他,就这样我把车钥匙给了他。又一周过去了,我们还是彼此不说话,也分床睡。从事情发生到现在刚好2周了。反正我是打算除非他先跟我说话,我才理。如果他愿意继续这样冷战下去,就冷战下去也无妨。....妈网的妈友们,你们说说我现在该怎么办?我想出去一段时间透透气,可是我放心不下孩子.......。
查看原文
我也是!冷战一周了!也是分床谁睡觉!我和你一样他不和我说话!我也不和他说话!
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

为了孩子今天又和老婆大吵

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >