帖子详情

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

958030房产楼市

买这套房的时候,前期交易都很顺利。业主拿到钱后,态度就变了。
先是不肯按时交楼,推迟了一个月,而且我通过中介去催促时,他恶人先告状,直接打电话给说我不体谅他,BlaBla说了一堆。
原本约定后天交楼,现在他说,前几个月的物管费要我负责,否则就把防盗门拆走。

郁闷得不知道怎么办。
如果没有门,可以拒收吗?
没门期间该如何防盗?
========

6月6日更新:
现在解决了。
再来说一下事情经过:

业主说他只欠了一个月物管费,两百块多抵消防盗门费用。他自己写了张水电煤结清的单据给中介,把钥匙交给中介后就说不再回来了。
后来我去物管查,发现业主欠了半年的物管费。而且水、电、煤全都欠费了半年多。
中介要把单据和钥匙给我,我拒收了。我要求中介把业主喊回来,交楼必须三方在场。
由于中介是擅自替我接收钥匙,所以他表示一定帮我追回业主。
再后来,业主说他没有欠那么多费用,反咬我一口,说我漫天要价。
我就和中介去了水、电、煤营业厅,一一查实。
查实后,中介打电话给业主,业主说他出差了,不在广州。业主说如果要付清这些费用,就叫工人来把房里能拆的都拆走。
我做了报警的打算,并要求中介手写详细事情经过,承诺会为我作证。中介答应了。
中介追了业主几次,业主回来了。
业主叫了工人来拆防盗门,但是他不肯支付拆门费。所以工人不给他拆……还有别的入墙家具,工人都拒绝白干。
事情是这样解决的。

如果你遇到类似的问题,一定要寻求证据、证人。万一真走到不得已的地步,也好维权。
我当时因为听中介忽悠,所以没有留押金。
希望这个事,也给以后买房者提个醒。一定要留押金!!!因为保不准,就碰上无赖了。
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/06/03回复
11楼
1970/01/01回复
pulaogapulaoga14楼
帮顶,支持
路过顶
2016/06/08回复
全部回帖
hpEnzohpEnzo沙发
没防盗门就不能防盗?那么这个小区治安也太差了,防盗门防的只能是君子。
kakayukakayu板凳
让他带着防盗门滾,自己另买!
让他拆吧,拆门也是要耗时耗钱的,迟交楼,让他交滞纳金,就跟他斗到底
让他拆吧,拆门也是要耗时耗钱的,迟交楼,让他交滞纳金,就跟他斗到底
让他把防盗门拆走,自己再买一个装上

不过拆的时候找几个五大三粗的人盯着他,省得他故意破坏另外的东西
KimmoKimmo7楼
钱全给了?一点点押金都没留在手上吗?

物管费还好,万一还拖欠网费、拖欠电费水费这些,怎么办?

话说搬空了房子里面还有什么值得盗的?
这种垃圾人,一定要跟他较真。
多谢楼主分享了。
Kimmo 发表于 2016-06-03 09:23
钱全给了?一点点押金都没留在手上吗?

物管费还好,万一还拖欠网费、拖欠电费水费这些,怎么办?

话说搬..
刚刚去查了,水电费、煤气费、物管费都欠了半年。
他还威胁我要过来把能拆的都拆走。
我去物业问了,物业让我报警处理。
djk92mdjk92m11楼
拆旧是要钱的啊,如果打算重新装修,正好可以帮你拆旧
所以给首付的时候需要扣点起来
pulaogapulaoga13楼
帮顶,支持

如花的季节:
查看原文
好方法啊
2016/06/04回复
那就让他拆走,防盗门拆了他自己也住不了
难道中介不负责这些纠纷的吗?
我前段时间也碰到过这种恶心的业主,交房时屋里一大顿垃圾,我们说让他把垃圾清走,他就说把能拆的都要拆掉,其实他已经把很脏的抽油烟机、空调、窗帘都拆了,甚至连简单的对讲机都拆了,对讲机对他一点用都没有,可能在小区能卖几块钱。
就这样,还说如果他清垃圾,他要把灯、飘窗的不锈钢防盗栏都拆了,看着都恶心,后来我们说自己清理,让他早点滚蛋
楼都不交还要交物管费,哪有这种道理,卖房的就了不起吗!
真的是天下之大,无奇不有。
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >