帖子详情

看了康宝和海尔的消毒柜,哪个好些?

1163619装修家居

今天看了康宝和海尔的消毒碗柜,康宝用的是臭氧+紫外+红外高温的消毒,海尔用的是紫外+光波(估计也是红外线)高温的消毒,但是海尔贵了很多,哪种性价比好些呢?谢谢
精选回帖
zfickyzficky8楼
果断康宝啦,你小时候听过海尔出消毒柜吗??可是我小时候听过康宝消毒柜~~!!人家专业的啊!!我家那个十几年了都正常使用~~!
2013/05/20回复
康宝系列的产品都不错的!很值得依赖的!
2013/05/21回复
全部回帖
elephantbelephantb沙发
消毒碗柜是没什么技术含量的东西,随便选就行了。
2013/05/18回复
zbzlzzbzlz板凳
臭氧消毒后碗筷会有臭味吗?
2013/05/18回复
我觉得海尔的不错,大品牌质量没得说,而且海尔的安全性能高,性价比合适。。。
我家的康宝用了十五年了都没有坏过,目前还在使用当中。
术业有专攻,康宝专门做消毒柜等
zfickyzficky7楼
果断康宝啦,你小时候听过海尔出消毒柜吗??可是我小时候听过康宝消毒柜~~!!人家专业的啊!!我家那个十几年了都正常使用~~!
zbzlz:
今天看了康宝和海尔的消毒碗柜,康宝用的是臭氧+紫外+红外高温的消毒,海尔用的是紫外+光波(估计也是红外线)高温的消毒,但是海尔贵了很多,哪种性价比好些呢?谢谢
查看原文
康宝系列的产品都不错的!很值得依赖的!
川子川子9楼
靓家靓家10楼
虽然说消毒柜没有很高的技术含量,但是专业的公司应该更好一点。康宝
2013/05/22回复
滴答.滴答.11楼
选康宝。。。。。。。。
2013/05/26回复
康宝的好些~
2013/06/07回复
我买的康宝
性价比当然是康宝啦
我前几天也买了老板烟灶和康宝的消毒柜
2013/06/08回复
品牌各有特色,但康宝是专业是消毒碗柜的。
2013/06/08回复
我选了康宝!^_^
2016/10/19回复
康宝
2016/10/19回复
2018/11/01回复
猜你喜欢

西门子的售后真不如海尔!!

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

晾衣服还在用衣撑?你就out啦 电动晾衣架绝对是懒人之选,手摇晾衣架也出局!

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

老板消毒柜好用吗?

洗衣机的烘干功能没必要吗?要怎么挑啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >