帖子详情

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

1107854准备怀孕

[color=rgb(68,68,68) !important]准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。量多量少也是轮着。。可是问题来了。。我原来没有这样现象。。这次月经是5月5日来的,11号结束的。今天17号。。去上厕所发现又出血。只一点点。不是排卵期啊。。这种情况在2月份也出现过。也是一点点。并且搞了4天才干净。。。

有没有和我一样情况的呢??有谁知道这是为什么吗??请知道的高手达人说一下。。急死了。。请回复。。
精选回帖
xjxoxjxo14楼
看看 
2013/05/19回复
本帖最后由 小俏0824 于 2013-5-19 14:34 编辑 我已经是好几年这样了,有时会多一些,有时会少一些,曾经专门去看过医生,医生检查完后说是排卵期出血,没问题的。MM如果不放心的话,可以在出血的时候去看医生(以前去看医生时,医生要求在出血的时候去看)。但我从来没吃过中药。我也是在备孕中,希望我们都会好孕啦。
我4月份也这样,排卵期来月经。去看了医生,医生要求我做阴道子宫及附件B超,没问题,医生建议“诊刮+取环”,据了解诊刮是治疗不定期出血的,还有是化验子宫内膜,是否有什么疾病的。我不想诊刮,医生说,取了环,还不能改善,只有诊刮才是做好办法的。到时又要照B超,才能诊刮。正在纠结是否做诊刮,我怕疼。
我是4月13日来的月经,19日干净,然后在26号无故出血了三四天,都是量少少的,从来没有过这种现象的。那时是排卵期后来几天有同房,本来5月11日左右应该来月经的,可今天都推迟一周多,估计是中奖了。过两天再不来就要去医院验孕了。
2013/05/20回复
全部回帖
顶。。。。。
2013/05/18回复
月经不调,去医院找医生开一帖中药吃
乖巧宝宝123:
[color=rgb(68,68,68) !important]准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。量多量少也是轮着。。可是问题来了。。我原来没有这样现象。。这次月经是5月5日来的,11号结束的。今天17号。。去上厕所发现又出血。只一点点。不是排卵期啊。。这种情况在2月份也出现过。也是一点点。并且搞了4天才干净。。。有没有和我一样情况的呢??有谁知道这是为什么吗??请知道的高手达人说一下。。急死了。。请回复。。
查看原文
我和你一样,也不知道怎么回事
我三月份就是这样,医生说好像是炎症
babby宝贝:
月经不调,去医院找医生开一帖中药吃
查看原文
吃了咧。。我没仔细看啊。。
澜溪happy:
我和你一样,也不知道怎么回事
查看原文
你也一样吗???
幸福的宝儿@:
我三月份就是这样,医生说好像是炎症
查看原文
炎症??那为什么我以前从来没有出现过??难道现在有炎症了吗??
乖巧宝宝123:
炎症??那为什么我以前从来没有出现过??难道现在有炎症了吗??
查看原文
时间太乱了。。。
乂安妈妈:
时间太乱了。。。
查看原文
是的咧。不是就去吃中药了啊。。结果吃了中药。这己经是第二次莫名其妙出血了。。
马baby马baby11楼
月经不调,最好去看下中医
我以前也有过,看的中医,说是黄体破裂,吃了几帖中药就好了,医生说问题不大,但也是病态的,不及时治疗可能以后不容易怀孕
pinkinzpinkinz13楼
我之前也是有两天出了点点血,要用纸巾才擦出来的,不过差不多在排卵期,所以我就没管了
xjxoxjxo14楼
看看 

我也是这样,有两三个月了,医生说可能排卵出血,我又觉得不像,量也不算少,一两天就没了。我也好纠结,现去看中医,不知有没效
  该信息来自[广妈Android客户端]
puppyyepuppyye17楼
kdtykdty18楼
在生小孩前我也是这样的。听说是激素不够造成的。
准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。 ...
排卵期也不会出血啊
看中医!!!!
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >