帖子详情

请问谁和我一样有这种情况。。突然出血。。不是排卵期

1120754准备怀孕

全部回帖
我已经是好几年这样了,有时会多一些,有时会少一些,曾经专门去看过医生,医生检查完后说是排卵期出血,没问题的。MM如果不放心的话,可以在出血的时候去看医生(以前去看医生时,医生要求在出血的时候去看)。但我从来没吃过中药。我也是在备孕中,希望我们都会好孕啦。
今天14:32回复
我也是最近都这样,好烦。之前去查了,说是多囊。应该去看看中医调理。不知道mm有谁能推荐中医。
今天16:11回复
我4月份也这样,排卵期来月经。去看了医生,医生要求我做阴道子宫及附件B超,没问题,医生建议“诊刮+取环”,据了解诊刮是治疗不定期出血的,还有是化验子宫内膜,是否有什么疾病的。我不想诊刮,医生说,取了环,还不能改善,只有诊刮才是做好办法的。到时又要照B超,才能诊刮。正在纠结是否做诊刮,我怕疼。
今天16:21回复
我也已经是好几年这样了,有时会多一些,有时会少一些,怀孕前也是每个月定时例假后一个星期有两天是这样,白带有血丝,但是别的时候又没有什么问题,备孕的时候第一个月在发现血丝的时候我觉得是排卵期,AA了,一次就中招怀上了,生完小孩后还是一样,看中医,吃了两周中药后有半年都没事,后来又是这样了,感觉好像是排卵期出血,所以我都懒得去理了
今天16:47回复
要去看医生哦,一般排卵期不会出血,两次月经期间出血,而且在排卵期,应该是功能失调性子宫出血。
今天17:39回复
去医院看一下比较好
今天19:17回复
乖巧宝宝123:
[color=rgb(68,68,68) !important]准备怀孕中,月经不怎么好,量少为主。。就吃了几个月的中药。(没吃中药的时候大概是40天的22天轮着来。。量多量少也是轮着。。可是问题来了。。我原来没有这样现象。。这次月经是5月5日来的,11号结束的。今天17号。。去上厕所发现又出血。只一点点。不是排卵期啊。。这种情况在2月份也出现过。也是一点点。并且搞了4天才干净。。。有没有和我一样情况的呢??有谁知道这是为什么吗??请知道的高手达人说一下。。急死了。。请回复。。
查看原文
从没试过这个问题,你是不是宫颈有问题?
今天20:58回复
我偶尔也会这样,看过说是身体激素不足,失调,你可以去医院验下六项性激素,你这情况应该要吃激素药按周期调理翻的,一般要似情况而定连续吃几个月的。
今天22:46回复
我以前有过半年这样的,我也吃了不少药。不见好。后来自认为是体内寒凉。每天上午吃炒花生之类的,反正就是热气的东西,没想到第二个月开始就不再来血了
后来我弟媳也跟我一样,我建议她吃热气的东西,她就一个月吃了几次阿胶,也“治”好了,
不过我们都不是怀孕期的。
楼主,我说的仅供参考
今天23:13回复
找中医,我原来也有过.后来用了一个老中医自配的药.只用了一个星期就好了.现在孩子都一岁半了
今天23:23回复
lucycanlucycan31楼
没试过。。。。。。。。。
2013/05/20回复
我是4月13日来的月经,19日干净,然后在26号无故出血了三四天,都是量少少的,从来没有过这种现象的。那时是排卵期后来几天有同房,本来5月11日左右应该来月经的,可今天都推迟一周多,估计是中奖了。过两天再不来就要去医院验孕了。
我以前有过半年这样的,我也吃了不少药。不见好。后来自认为是体内寒凉。每天上午吃炒花生之类的,反正就是 ...
我平时都经常吃上火热气的食物,从前没有过排卵期出血的,这次莫名的出了四天血。我觉得还是有点什么问题的
我也会这样。生小孩后就经常差不多有时候会乱有时候就比较正常。我也看过医生打个点滴吃过药。医生说没什么问题可能我压力太大啦。我还要上课。而且自己一人带宝宝还要打理淘宝店。所以医生说没多事就没管了。
你这个属于不正常的
八猪八猪36楼
以前试过,吃了药好了一直没有复发,好像什么附件炎之类的。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

求助,介绍好的妇科或不孕科医院,子宫膜薄!

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

失职的妈妈,误把孕早期出血当月经了,结果流产了。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >