帖子详情

游泳(这是哪里)

1150693休闲旅游

全部回帖
某酒店吧
2013/05/20回复
要没看错的话,好像是广园路卡丽酒店的室内游泳池
704lili704lili23楼
开估啦!
换头像啦?
是  奥体吗  ?
t_wt_w26楼
珠帝!那儿真的好正,有团购更抵
不是
t_wt_w27楼
这里好哦。,不会晒黑哦
室内的
t_wt_w28楼
是香港天际万豪酒店吗?
不是
t_wt_w29楼
某酒店吧
t_wt_w30楼
要没看错的话,好像是广园路卡丽酒店的室内游泳池
不是
t_wt_w31楼
开估啦!
哪有这么快
t_wt_w32楼
换头像啦?
多谢关注
t_wt_w33楼
是  奥体吗  ?
不是
zhayzhezhayzhe34楼
我来支持楼主!好贴收藏!
看上去很不错哦!是哪里呢?看着那躺椅又有点眼熟
2013/05/21回复
哈哈,必须的是珠江帝景啊
jokeyyyjokeyyy37楼
哪里哪里,楼主开古,我急需找这种有儿童池的室内泳池
是不是萝岗那间什么明珠酒店啊,
2013/05/22回复
翡翠皇冠假日酒店。
2013/05/22回复
猜你喜欢

带小朋友去游泳必须要注意的五大事项

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

美林湖平民价的温泉公寓

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >