帖子详情

游泳(这是哪里)

1146593休闲旅游

全部回帖
有什么奖励
2013/05/27回复
环境不错啊,也不怕晒黑
2013/05/27回复
t_wt_w63楼
楼主是为这个泳池卖广告的吗?
有见地
2013/05/29回复
t_wt_w64楼
翡翠皇冠假日酒店?
不是
happyaahappyaa65楼
t_w:
提示:1,不是广州的,据广州1.5小时车程;2,酒店房费780,路桥油费220,总计1000元;3,如果你看了上面两条还有兴趣知道是哪里,请短我,我会告诉你。话说最近天气越来越热了,去哪里消闲避暑呢?游泳就成为一个很好的选择。时间:周六地点:某游泳池猜一猜:这是哪里?先来个全景
查看原文
啥时候开估啊?!
楼主运吉既,甘耐都唔开估,忽悠我地
ILUSIONILUSION67楼
这里看着好眼熟啊,是不是颐和山庄酒店啊?
t_wt_w68楼
楼主运吉既,甘耐都唔开估,忽悠我地
不是要一个月吗?
今日想起,又来看看,呵呵。
等一个月才开估?
MmnancyMmnancy71楼
希尔顿?
希尔顿个泳池是露天的.
2013/05/30回复
好像是万达广场那家酒店,忘记叫什么了?希尔顿?
t_wt_w73楼
好像是万达广场那家酒店,忘记叫什么了?希尔顿?
不是
t_wt_w74楼
这里看着好眼熟啊,是不是颐和山庄酒店啊?
不是
t_wt_w75楼
是不是长隆呢?几时开古?
不是
t_wt_w76楼
哎呀,快告诉我们是哪里,想带儿子去啊
某酒店
猜你喜欢

带小朋友去游泳必须要注意的五大事项

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

美林湖平民价的温泉公寓

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >