帖子详情

先天性喉喘鸣,

360015婴幼育儿

BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~
上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~

知道论坛有无其他BB有呢个病??
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
文艺小心心:
BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~不知道论坛有无其他BB有呢个病??
查看原文
借助药物使到免疫力得到暂时的提高。如:匹多莫德,施保利通等,可吃一段时间,到疾病多发季节再吃 一段时间。
2013/05/20回复
wqfwqfjowqfwqfjo板凳
没有什么大问题的
飞鼠飞鼠4楼
感觉像是免疫力差点,医生说大了吓唬你的吧
无大碍吧。没事就好
JasmineDanielle:
请问楼主宝宝如何被检查出有这个病的啊? (来自手机端的回复)
查看原文
BB出院后,吃奶会有明显“轩轩轩”噶声音。训教偶然都有呢D声~~~~呼吸时,喉咙部位有明显凹陷~~~~带去医院检查,就查到有呢个病喇!!
伟麟爸爸:
借助药物使到免疫力得到暂时的提高。如:匹多莫德,施保利通等,可吃一段时间,到疾病多发季节再吃 一段时间。
查看原文
是不是尽量少带BB出街,减少接触病菌~~~会比较好?是不是真的到2岁就会好噶???医生讲到好严重,话BB容易会呛奶,呛奶又会窒息~~~~~~
飞鼠:
感觉像是免疫力差点,医生说大了吓唬你的吧
查看原文
我也不知道,所以想看看论坛有无其他家长有经验咯!!唔知道呢个病普不普遍~~~~
文艺小心心:
是不是尽量少带BB出街,减少接触病菌~~~会比较好?是不是真的到2岁就会好噶???医生讲到好严重,话BB容易会呛奶,呛奶又会窒息~~~~~~
查看原文
遵医嘱吧。刚刚相反,要多的接触大自然,提高免疫力
伟麟爸爸:
遵医嘱吧。刚刚相反,要多的接触大自然,提高免疫力
查看原文
恩,我都同老公商量过,少带距去人多的地方~~~周末就车距去远一D空气好一D噶地方晒太阳!
loveqloveq11楼
文艺小心心:
BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~不知道论坛有无其他BB有呢个病??
查看原文
有些婴儿从出生至生后数月,个别可达1-2岁内,哭闹时喉部发"吱吱"声,好似"鼾声",又好似喉中有囗痰。睡觉时多明显,个别安静时也可表现。此现象为"先天性喉喘鸣"。是因胎儿后期喉软骨骨化不足。可能与母亲孕期钙摄入不足有关。如果这些婴儿无明显呛奶、呼吸困难,不必治疗,只需合理营养+等待。---崔玉涛
是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
quladiquladi13楼
现在开始了吗                            。
2014/12/01回复
猜你喜欢

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

怀孕小三阳的我,只能一个人默默的承担这些压力!

急!坐月子用手过度,手指关节痛,请问有什么补救方法?

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

新生儿危险信号全面剖析

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >