帖子详情

先天性喉喘鸣,

363715婴幼育儿

BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~
上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~

知道论坛有无其他BB有呢个病??
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
文艺小心心:
BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~不知道论坛有无其他BB有呢个病??
查看原文
借助药物使到免疫力得到暂时的提高。如:匹多莫德,施保利通等,可吃一段时间,到疾病多发季节再吃 一段时间。
2013/05/20回复
wqfwqfjowqfwqfjo板凳
没有什么大问题的
飞鼠飞鼠4楼
感觉像是免疫力差点,医生说大了吓唬你的吧
无大碍吧。没事就好
JasmineDanielle:
请问楼主宝宝如何被检查出有这个病的啊? (来自手机端的回复)
查看原文
BB出院后,吃奶会有明显“轩轩轩”噶声音。训教偶然都有呢D声~~~~呼吸时,喉咙部位有明显凹陷~~~~带去医院检查,就查到有呢个病喇!!
伟麟爸爸:
借助药物使到免疫力得到暂时的提高。如:匹多莫德,施保利通等,可吃一段时间,到疾病多发季节再吃 一段时间。
查看原文
是不是尽量少带BB出街,减少接触病菌~~~会比较好?是不是真的到2岁就会好噶???医生讲到好严重,话BB容易会呛奶,呛奶又会窒息~~~~~~
飞鼠:
感觉像是免疫力差点,医生说大了吓唬你的吧
查看原文
我也不知道,所以想看看论坛有无其他家长有经验咯!!唔知道呢个病普不普遍~~~~
文艺小心心:
是不是尽量少带BB出街,减少接触病菌~~~会比较好?是不是真的到2岁就会好噶???医生讲到好严重,话BB容易会呛奶,呛奶又会窒息~~~~~~
查看原文
遵医嘱吧。刚刚相反,要多的接触大自然,提高免疫力
伟麟爸爸:
遵医嘱吧。刚刚相反,要多的接触大自然,提高免疫力
查看原文
恩,我都同老公商量过,少带距去人多的地方~~~周末就车距去远一D空气好一D噶地方晒太阳!
loveqloveq11楼
文艺小心心:
BB出世14天,检查出有先天性喉喘鸣!~上网查了,这个病主要补钙的话,一般1-2岁会自愈!不过,自愈之前,BB好容易患肺炎支气管炎等,严重仲会呛奶窒息~~不知道论坛有无其他BB有呢个病??
查看原文
有些婴儿从出生至生后数月,个别可达1-2岁内,哭闹时喉部发"吱吱"声,好似"鼾声",又好似喉中有囗痰。睡觉时多明显,个别安静时也可表现。此现象为"先天性喉喘鸣"。是因胎儿后期喉软骨骨化不足。可能与母亲孕期钙摄入不足有关。如果这些婴儿无明显呛奶、呼吸困难,不必治疗,只需合理营养+等待。---崔玉涛
是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
quladiquladi13楼
现在开始了吗                            。
2014/12/01回复
猜你喜欢

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

怀孕小三阳的我,只能一个人默默的承担这些压力!

急!坐月子用手过度,手指关节痛,请问有什么补救方法?

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

新生儿危险信号全面剖析

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >