帖子详情

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

246658143时尚扮靓

全部回帖
陈小Y陈小Y81楼
好像排毒是会长豆的,之前一个朋友也是
2013/05/30回复
hao_88hao_8882楼
谢谢分享,也希望你的皮肤能赶紧好起来,加油!
美容院真的信不过,我宁愿自己去香港或出国买护肤品,自己做,也不相信美容院的产品,太忽悠人了,上次做完,皮肤瘙痒,以后都不敢去了
好好的脸,真是可惜啊!不过好好养养会好的。真是黑心的黑脸娃娃。
楼主原来的皮肤也不错啦~
个人觉得与其把脸交给莫名其妙的美容院,不如自己在家做面膜,至少自己的用料自己都清楚,美容院的话谁知道他给你用的啥玩意儿。。。
ZukeeZukee87楼
我从来不去美容院做美容的,LZ的肤质不至于要这样排毒,这种排毒根本就不是排毒而是因为护肤品的不适应症造成肤质改变,你去医院皮肤科检查下吧。
祝福MM早日回复美颜。
nn310nn31089楼
从来不用化妆品,不去美容院,不带饰品,天冷了用大宝润肤,经常被女性朋友说我不是女人。呵呵。我只是每天用洗面奶洗两次脸。从来不觉得我的皮肤比她们的差啊。特别是生完小孩后,坐月子吃得好,她们反而羡慕我现在的皮肤,比之前还漂亮。
祝您早日康复,身体健康,开开心心最重要。
感觉美容院美容啊减肥啊很多都是坑爹的
金坚金坚91楼
好彩我团购过一次,当时效果系几好,我又冇过敏!不过贵冇开卡!
心情好,什么都解决了吧
TRIPLE_33:
不知道各位JMS有木有去美容院的习惯?如果有,你的皮肤至今还好好的,那恭喜你,你就是找到家有良心的美容院,那你要继续支持下去!如果有,你的皮肤问题至今还没解决甚至更严重了,还不断转换美容院,换不同的疗程,那奉劝你一句:别傻了!为什么我会这么说?因为美容院,因为现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,钱亏了就算了,还差点让我毁容!可以说我运气不好,写这篇文章只希望各位JMS们擦亮双眼,看到另一面的事实,别被美容院的高级黑再忽悠。一切的一切就由一次团购开始!前些日子路过很多大型的美容院都张贴“黑脸娃娃”的疗程,之前也一直听说“黑脸娃娃”很不错,就对此长草了。(黑脸娃娃主要就是收缩毛孔,清除脏东西,淡化痘印的功效,不了解的JMS可以百度下)两个月前,我抱着试一下的心态买了“豆XX颜”美容院的黑脸娃娃团购,当时看说这个美容院是纯机器做的,所以才放心买。那里的美容顾问说,做一次就能看到效果,当时做了确实有效果,皮肤很嫩,脸也没之前黄,毛孔也有小了点,于是在美容师的怂恿下就开了4000多块的疗程,总共10次。疗程是每12天左右做一次,前3次的效果好像还是可以,偶尔会长一两颗粉刺痘痘,美容师说那是排毒现象。但奇怪的做完之后的十二天效果都是每天递减的。美容师又说我补水不够!到了做完了第四次噩梦就来了!这是我原来的皮肤:只有一点痘印,脸有点黄,毛孔有点粗,就想改善下这些而已(留意一下脸颊就好,最严重是脸颊)[图片]做完第四次之后,十天以来每一天至少长两颗痘,大的小的都有,毛孔比没做之前还粗,黄气慢慢又开始了。第十天的皮肤就变这样了,还伴随着过敏、痕痒等现象。[图片][图片][图片]而可恨的是,我到美容院去求个明白的时候,他们给出的答案是“这是正常的排毒现象,其实更重要的是现在的天气不好,转季了,皮肤就长痘了。还有啊,你肯定补水不够了!”我勒个去!这不是胡扯是什么?第一,如果是排毒,第一二三次也有排啊,为毛到第四次才排成那样?第二,我自出娘胎以来转季不曾长痘长成那样过!青春期也没那样过!就做了他们家疗程之后我皮肤居然和天气挂钩了!第三,肯定是我补水不够了?你是每天跟着我生活吗?就这么肯定?!美容师执意说再做几次就好了,到我坚持到第五次,我皮肤已经过敏到不行了。我执意要退钱,他们居然说不能退,说送我几个水氧疗程去做,消炎了就好。我做了一次水氧,丝毫没有进展,在我的坚持和拿做官的亲戚的关系去逼迫,才退回了一半费用。而我想跟各位想做黑脸娃娃的JMS的忠告就是,要做也千万别去美容院,可以找正规的医院来做。因为美容院为了坑疗程,用的东西成本都很低,你很难保证他们用料的安全性。就拿他们的碳粉来说好了,在淘宝一搜就知道有多黑,40~60就有一瓶,可以做50次。我在美容院看到的就是这个碳粉,一模一样,碍于美容师是一对一跟着你的,拍不了证据![图片]而他们用的面膜就更坑爹了!就是压缩面膜泡花水!成本就是几块钱...当时问他们用的产品是哪里出的,他们口口声声说“是德国进口的”但我看到的....那些花水、洗面奶、面霜、爽肤水....全部都是国产的.. 国产的就算了,也至少用点知名牌子吧! 也不是! 他们的疗程是4000多啊!!! 4000多!!!!4000多!!!!现在我的皮肤已经用别的产品用好了不少了..但写这篇帖子的目的就是希望各位JMS能别再被骗,这些都是掏心掏肺的真心话,别以为不贪便宜就是好, 用在脸上的东西还是要擦亮双眼来看才行.其实最好还是自己挑好的产品来用,美容院其实帮不了多少...
查看原文
对医疗美容,真的要谨慎再谨慎,不过有时再谨慎的人也还是会掉进陷阱的,哎,以后什么也不弄了,就优雅的变老好了。因为本人也在新**美容医院打过眼部的玻尿酸,2010年打的,到现在眼皮底下都有隆起淤青
第一次听说这个牌子。
不做美容,也懒得涂东西。。。
从来不去美容院的飘过
黑脸娃娃是挺火的,还说大S也是常做的,但半个月就要做一次,觉得很浪费钱,所以没有开卡,但我也没有试过,
至于说到的碳粉吸黑头,我就在X宝上见到有一款台湾的X冻膜,效果还不错,但也蛮贵的
这实在不如不做啊。
四季果四季果100楼
我去美容院就是纯粹的按摩,清洁,补水,其它有特殊功效的一概不做
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

如何应对美容院的推销?

亲们觉得面部刮痧真的会改善面部皮肤吗

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >