帖子详情

妈网回馈第一帖:奶粉价格鉴定及奶粉各种客观分析

24501204婴幼育儿

全部回帖
sasa沙沙:
我小儿子喝美版美赞臣2段,其实楼主说的泡泡是因为国外的没有添加消泡剂。国产2段美赞臣就没那么多泡泡,但是很热气,一喝就便秘。我是自己拖回国的,如果断粮就淘宝买两三盒顶上。美国costco买1080克是23.99刀。淘宝买一盒是220元包邮,其实算一下就是成本+国际运费。
查看原文
所以我说淘宝的卖家很伟大免费帮你托运啊
只要成本加运费啊
2013/05/23回复
睿韬妈妈:
我家孩子几乎都是喝惠氏,从没试过冲出来会有无数的泡泡。反而因为奶粉比较浓难冲一点而已···现在还继续喝4段
查看原文
嗯我就说我不懂惠氏
只是买到某一款
不代表所有的都这样
你看我写的
真详细呢  ~
janeleung2000:
我隔离的妈妈做香港网站代购美国产品的,它家走船运,估计也就是水货店才能要那么大量的奶粉吧!
查看原文

我估计美国的欧洲这边大部分可能走船运
才会有的赚
曾经有一次我家快断奶了
又没时间去香港
直接美国寄过来
整个加起来的价格比香港还贵多了
当时快递还走得最便宜的
我去年9月最后一次买了10箱
现在也没剩多少了
你既然是表姐
为什么要捉她呀?我三月份就买了。我只买了两箱,我表姐后来说限购怕我宝宝到时没奶粉吃,又帮我买多一箱
summerho926:
万宁有k奶粉卖吗?
查看原文
没有。。。。。。而且建议你别买这个牌子的奶粉了
目前在香港和这边销售的
我觉得大部分假货
浅水中的小鱼:
认真的妈妈,赞一个,顺便说一下,我从不在网上代购,因为不相信,每次到HK也只是到万宁和屈臣氏拖粉,
查看原文
嘿嘿同类啊
也给你赞一个
真是的自己的眼睛自己亲自做才算是最放心的
lym888:
看得我心跳加速,淘宝都是假吗? (来自手机端的回复)
查看原文
我只能说你看呢
而且别说淘宝
现在某些官网各种电商还有这牌子大批量在卖。。。。。。。
我想知道从哪来的。。。。。。
而且是不是空运来的
CSDOG:
泡泡问题不是个问题吧,没有泡泡的奶粉是加了抑泡剂的。。。。。
查看原文
嗯,这个我知道只是你会发现如果满瓶子都是泡泡喝着很恶心。。。。
荷兰小蜜豆:
其实是有用集装箱运的,这样成本就会低好多,只是大家说通过海运的奶粉会不会受潮这样。有些国内妈妈不太了解国外奶粉情况,是可以大批量跟批发商拿货的。我就在荷兰,也跟超市大批量拿过货。当然也是每天到超市一两盒的采购,现在基本上很少人能跟超市拿货的了,货就固定在那么几个大中间商那里。所以,淘宝上不是所有的都是假的,我自己也帮家人朋友代购奶粉,也有个淘宝小店,只是为了方便朋友们付款。所以楼主有点偏激了。香港的货也是通过贸易公司从荷兰集装箱过来的,当然也可以进入国内市场。 只是大家要找到可以相信的店铺才能买。
查看原文
潜潜 发表于 2013-5-21 19:08

同意啊,并不能说淘宝上面全部是假的
有些渠道你没办法拿到,不代表别人拿不到哦;这个跟海淘经验丰富与 ...

我希望你们看帖子仔细点
首先我不偏激
我只是举了个例子
顺便呢我也没说淘宝所有的都是假货
你要看到我没说所有的
我只是说某些大部分。。。。。。。。
还有集装箱只能是指北半球的
南半球的集装箱过来的能喝吗???
吴靖雄:
支持原创精神同楼主观点统一:如果没有人在国外帮买帮寄回来,不如自己辛苦点去香港拖,在正规商店自己买的,才能放心。
查看原文
还是你厉害我说的中心点就是这个
你帮我写出来了
哈哈哈
多谢多谢
罗斯+:
一口气看完了,好用心的妈妈。但像我没熟人买到在外国,香港之类的奶粉,代购也是好的选择,国产奶粉也可能用上场。去香港拖粉更加没可能,经济跟不上的穷妈…以上只是个人意思,没恶意哦。
查看原文
我忘了表达完我的意思了我想说的是真要是没有办法去搞各种渠道的国外货
国内的美赞臣是在这边包装的
美素是原装的
个人感觉这种大牌子现在要小心翼翼
所以应该不会出事的
要不然他们死的更惨
小黎宝宝:
现在karicare在中国不是有代理商吗?现在很多商店和网店都有授权卖啦,官网就可以查到授权的店,在这些店买应该可信吧!
查看原文
你看到哪家官网写的???给你说k就不是给中国人卖的
人家政府一年规划好多少孩子出生
就生产多少罐k,只针对新西兰和澳洲出售
你说中国代理商???
你仔细看看那是啥代理商
授权??
谁给的授权
还有k从来没有中文名
从来没有中文官网
你直接去新西兰的英文官网上看就知道了
我已经很明显的说出来了
我怕我说的再明显点估计会被查水表
katherine1998:
我去年9月最后一次买了10箱现在也没剩多少了你既然是表姐也不担心她一下吗起码我不愿冒自己的亲人为了奶粉被政府抓的风险还寄奶粉
查看原文
因为新西兰的新规以个人名义向国外邮寄奶粉是要坐牢的。。。。。。。
wtnjnuwtnjnu175楼
代购?????
别在这扰乱了
还有下次记得k的全名打对了
呵呵  这个妈妈真是眼睛犀利啊  我现在才发现我打错了 呵呵  karicare是正解 谢谢啊
怎么感觉你好像很气愤的呢
lili_w210lili_w210176楼
你是做欧洲的我说的是新西兰的新西兰的快递都有在线咨询功能的大家都可以问问多了多少钱欧洲和美国可以通过海运过来所以运费便宜很多但是美国要考虑一个成本就是转运要送到美国的一个中转地然后集中转运要是自己家人寄过去也是一笔钱新西兰可以说我当初买的不比淘宝小卖家买的少为啥我好几个同事都是跟我一起买的一次n箱但是快递基本上都是10箱以上就一个价到头了因为空运真的不便宜你说能在运费上便宜多少那是海运。。。。。。。详情大家去咨询海运公司
查看原文
亲,你说的是快递费用,我说的是空运物流费,是不一样的哈
一般500公斤是一个档,过1吨是一个档,3吨以上是一个价格

这个空运是到香港的,然后香港清关的

不是你说的快递到国内的
hubb0127hubb0127177楼
这点就希望妈妈们特别注意了忘了在前面写了新西兰在南半球船运过来是会便宜很多所以曾经我一度认为海运过来那么多k的但是船运过来的时候因为过赤道高温奶粉会变质当然我不了解现在的船运会不会集装箱里面有空调装置但是后来有一次新西兰的报纸家人还给我看k在大陆很多假奶粉是某岛生产东北的罐。。。。。。。不过肯定还是有一批船运因为去年轰轰烈烈的禁运后据说新西兰码头拦截多n多吨的k啊
查看原文
集装箱确实有冻柜的,里面有空调,所以这个说不准,有可能是船运哦,一个柜子的过来可以装几千上万的奶粉,可以运费摊分便宜不少的。
CSDOGCSDOG178楼
嗯,这个我知道只是你会发现如果满瓶子都是泡泡喝着很恶心。。。。
查看原文
泡奶粉的时候顺时针摇晃奶瓶就不会有那么多的泡泡啦
lym888lym888179楼
lili_w210:
亲,你说的是快递费用,我说的是空运物流费,是不一样的哈一般500公斤是一个档,过1吨是一个档,3吨以上是一个价格这个空运是到香港的,然后香港清关的不是你说的快递到国内的
查看原文
亲,你说的是快递费用,我说的是空运物流费,是不一样的哈
一般500公斤是一个档,过1吨是一个档,3吨以上是一个价格

这个空运是到香港的,然后香港清关的

不是你说的快递到国内的
跟我了解的一样
2013/05/24回复
lym888lym888180楼
跟个体母婴店主了解过才放心下了
2013/05/24回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >