帖子详情

妈网回馈第一帖:奶粉价格鉴定及奶粉各种客观分析

24665204婴幼育儿

全部回帖
zzyongzzyong61楼
写的不错,,很中肯,,但有时候,你不在那个行业不知其运营规则,,如果你是某某奶粉驻新西兰厂商,,经常贴牌处理奶粉,,这样会可能会有些可信度,,市场上的和市场下的永远都隔着一座山,,在中国,太多不可能变可能了,,作为也买新西兰奶粉的妈妈,,我还是坚持自己的选择。
2013/05/21回复
坐等~
很强大,多谢提醒!
很强大,多谢提醒!
bobosubobosu66楼
新西兰禁运奶粉了吗?怎么我妹妹还能寄回来?
旅晨旅晨67楼
这位美妈太用心了,支持一下。
dedecjdedecj68楼
鱼一池:
哈哈,美妈分析得有道理,所以我从不跟风买什么海外的奶粉。我家的宝贝在超市买多美滋、美赞臣、惠氏。哪种特价买哪种,袋装便宜买袋装。小孩也从不补什么AD钙什么鱼肝油之类的。差三个月两岁,一天三顿奶、一餐粥、中餐晚餐吃一小碗饭。水果和汤水也是大人吃什幺小孩跟着吃什么。身体结实,活泼好动。这样养小孩很少生病而且养起来一点也不费钱。我家二宝也马上要生了,还是打算粗养。
查看原文
什么奶粉都吃的宝宝真好啊
dedecj:
什么奶粉都吃的宝宝真好啊
查看原文
哈,我家宝宝不挑的。打了豆桨的豆渣拌在粥里都喝得起劲。
我也帮着楼主补充一句,我儿子刚生下来的时候一直是喝香港的牛栏,后来有一次去到深圳我表姐家里,因为表姐是深圳一家三甲医院的儿科医生,我就向她请教很多关于孩子养育的问题。表姐也告诉我,他们专科的医生公认的美赞臣是最适合BB的奶粉,所以,我回来广州喝完了牛栏就换奶粉了。
当然,我说一句,我不是什么广告啊。大家可以搜索我的历史帖看的。别扔我鸡蛋啊。
感谢好心的LZ提供这么多有用的信息!别的不说,我可以肯定的说,淘宝上有那么多比LZ计算的价格便宜的奶粉是正常的!
为啥?不错,奶粉价格已经是算到最低了,但是运费呢?大头是运费,LZ是按照国际快递的运费来核算,而实际上绝大部分卖家是不可能一箱箱直邮回来销售的。
卖家们的正常销售渠道是:产地----通过海运或者空运----香港,然后在香港通过各种方式清关到国内,这个费用远远低于国际直邮费用。
拿我熟悉的荷兰奶粉,直邮30多欧1箱6罐,空运的话1欧多1罐,海运的话1罐还要便宜差不多1欧了。

所以,个人觉得LZ以上的分析是不完全正确的,至少淘宝上的确有很多奶粉是真的。只是,可能是海运,经过漫长的海上漂泊,到了香港,鉴于香港目前的奶粉禁运令,恐怕也要经过漫长的海上清关。
至于奶粉的品质在经过漫长的海运后还是否如一,这个真的要打问号!

好像说多了哦,呵呵。实在是忍不住要说那么多,因为很多人因为这样的言论经常纠结不已,惶恐不安,所以告诉大家我所知道的,纠正一下错误。

我做奶粉代购3年,不过今年已经不做现货了。哈哈,所以我不需要打广告,也不需要大家来找我买奶粉。
说明真相,仅此而已。
收藏了!奶粉达人呀!
顶一个
.......
来了,,,来了,,,,
斋姑斋姑76楼
假货满天飞,我宁愿去HK拖~~
鱼一池:
哈哈,美妈分析得有道理,所以我从不跟风买什么海外的奶粉。我家的宝贝在超市买多美滋、美赞臣、惠氏。哪种特价买哪种,袋装便宜买袋装。小孩也从不补什么AD钙什么鱼肝油之类的。差三个月两岁,一天三顿奶、一餐粥、中餐晚餐吃一小碗饭。水果和汤水也是大人吃什幺小孩跟着吃什么。身体结实,活泼好动。这样养小孩很少生病而且养起来一点也不费钱。我家二宝也马上要生了,还是打算粗养。
查看原文
美妈这样换奶粉,幸亏你家孩子的肠道系统好啊。
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >