帖子详情

你家有单反却不懂用吗?单反学堂开课啦!专家指导、景棚实践~【名单公布在1楼】

1023780谈天说地

全部回帖
妈网ID:泥豆豆

参与人数:2大
2013/05/27回复
可爱的宝宝

宝贝www.baobeidianshijuquanji.com
好活动!

2.跟帖报名,内容如下:

妈网ID(必填):忧郁的小强

参与人数(必填):2

小模特报名:(宝宝年龄:5岁

姓名:xiao12lu
姓名:xiao12lu
人数:2大1小
模特:3岁半公主
妈网ID:bobby_jun
参与人数(必填):1大1小
小模特报名:小宝     6岁
妈网ID:红色小妖
参与人数:一人
建宁-公主:
[图片]6月2日 10点-12点佳能交流空间·广州  天河石牌桥颐高数码广场一楼 (肯德基往太平洋电脑城方向走100米)30人成人(还招募3名3-10岁小模特喔~想报名的请在跟帖中注明)1.影友来介绍~爱机大亮相!2.佳能单反专家讲解单反使用知识(有疑问可以马上提出来喔~)3.影友作品分享~晒出你的精彩作品吧!4.现场实践,景棚拍摄小模特~专家手把手指导~5.影友大合照~1.点击“我要报名”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填):参与人数(必填):小模特报名:(宝宝年龄:宝宝照片一张:)1.如果你有给宝宝拍摄的~别忘了带到现场一下喔!2.报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!3.参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!4.大家可以自带器材~有需要借DV、单反、小相机的网友请吖!佳能交流空间•广州作为佳能向消费者提供售前、售中、售后服务的场所和展示佳能形象而设立,设置了全 新影像消费产品体验区、数码课堂、画廊、数码工作室、摄影图书馆、电池充电站、EOS炮阵等十数个特色分区,满足终端用户与佳能进行“零距离”的接触。[图片]
查看原文
妈网ID:shuangang
参加人数:2大1小
小孩年龄:8岁

其它牌子的单反能报名吗
ligmyligmy31楼
报名了,尼康的单反也可以参加吧,买了快三年了,只当傻瓜相机用
ligmyligmy32楼
妈网ID:ligmy
参与人数:2大1小
小模特报名:3岁 女
oJlYveoJlYve33楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/05/28回复
zyshhzyshh34楼
id号:zyshh
两大一小
宝宝5岁半
妈网ID(必填):eieenfang
参与人数(必填):2大2小
小模特报名:宝贝4岁半

好想去,但果日唔得闲。
chill_ichill_i37楼
妈网ID(必填):chill_i
参与人数(必填):2大
MmnancyMmnancy38楼
建宁-公主:
[图片]6月2日 10点-12点佳能交流空间·广州  天河石牌桥颐高数码广场一楼 (肯德基往太平洋电脑城方向走100米)30人成人(还招募3名3-10岁小模特喔~想报名的请在跟帖中注明)1.影友来介绍~爱机大亮相!2.佳能单反专家讲解单反使用知识(有疑问可以马上提出来喔~)3.影友作品分享~晒出你的精彩作品吧!4.现场实践,景棚拍摄小模特~专家手把手指导~5.影友大合照~1.点击“我要报名”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填):参与人数(必填):小模特报名:(宝宝年龄:宝宝照片一张:)1.如果你有给宝宝拍摄的~别忘了带到现场一下喔!2.报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!3.参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!4.大家可以自带器材~有需要借DV、单反、小相机的网友请吖!佳能交流空间•广州作为佳能向消费者提供售前、售中、售后服务的场所和展示佳能形象而设立,设置了全 新影像消费产品体验区、数码课堂、画廊、数码工作室、摄影图书馆、电池充电站、EOS炮阵等十数个特色分区,满足终端用户与佳能进行“零距离”的接触。[图片]
查看原文
1.点击“我要报名”系统报名
2.跟帖报名,内容如下:
妈网ID:mmnancy
参与人数:2大1小
小模特报名:3岁半

跟帖报名,内容如下:
妈网ID:小溪爸爸
参与人数:1大
小模特报名:儿子太小,就不参加了  :)
好活动,这么抢手。一会儿就没名额了
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >