帖子详情

你家有单反却不懂用吗?单反学堂开课啦!专家指导、景棚实践~【名单公布在1楼】

1025980谈天说地

全部回帖
轼爱轼爱41楼
想去,但不能扛台尼康的去砸场撒。。。
2013/05/28回复
ameeamee42楼
尼康机的可以不
CCG775CCG77543楼
2.跟帖报名,内容如下:

妈网ID(必填):CCG775

参与人数(必填):2大
rainzyhrainzyh44楼
这个月买了一台6D,不过还没有弄明白咋用
2.跟帖报名,内容如下:

妈网ID(必填):嘉贝喜悦

参与人数(必填):1大1小

小模特报名:(宝宝年龄:5周岁 宝宝照片一张:)
妈网ID:selinafun
参与人数:1大
2013/05/29回复
妈网ID(必填):小小兔子妈妈
参与人数(必填):2大1小
妈网IDspring_tang,
报名2大1小
bobimbobim49楼
妈网ID:bobim:
参与人数:1大
妈网IDID:颖儿妈咪2004
参与人数人数:两大一小,上周刚去香港买了入门机,佳能600D,还有名额吗?

小模特报名:(9岁:

ligmyligmy51楼
等批准哦
好,不错!支持一下!
2013/05/30回复
建宁-公主:
[图片]6月2日 10点-12点佳能交流空间·广州  天河石牌桥颐高数码广场一楼 (肯德基往太平洋电脑城方向走100米)30人成人(还招募3名3-10岁小模特喔~想报名的请在跟帖中注明)1.影友来介绍~爱机大亮相!2.佳能单反专家讲解单反使用知识(有疑问可以马上提出来喔~)3.影友作品分享~晒出你的精彩作品吧!4.现场实践,景棚拍摄小模特~专家手把手指导~5.影友大合照~1.点击“我要报名”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填):参与人数(必填):小模特报名:(宝宝年龄:宝宝照片一张:)1.如果你有给宝宝拍摄的~别忘了带到现场一下喔!2.报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!3.参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!4.大家可以自带器材~有需要借DV、单反、小相机的网友请吖!佳能交流空间•广州作为佳能向消费者提供售前、售中、售后服务的场所和展示佳能形象而设立,设置了全 新影像消费产品体验区、数码课堂、画廊、数码工作室、摄影图书馆、电池充电站、EOS炮阵等十数个特色分区,满足终端用户与佳能进行“零距离”的接触。[图片]
查看原文
妈网ID(必填):瑶瑶妈妈wj
参与人数(必填):2大1小
小模特报名:(宝宝年龄:1岁2个月,宝宝照片一张:)
我家年龄小,可以报名小模特吗?宝宝很乖,很配合的哈!!

妈网ID(必填):添哥他妈

参与人数(必填):2

小模特报名:(宝宝年龄:3岁 宝宝照片一张:)
去年年底买的佳能650D一直玩不转呢,正好有这个机会让我学学啊,怎么传小宝宝的照片啊
我家也来报名
jawaajawaa57楼
妈网ID:jawaa
参与人数:1大人
希望能参加并且试用佳能镜头
这么好的活动,可惜没时间,不知道下次还有没有这样的活动
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >