帖子详情

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

68458414谈天说地

全部回帖
二皮二皮81楼
这是鼎湖山泉的广告贴吗?
我家现在不喝外送的水,只喝自家自来水,经过净化过滤过的那种。
2013/06/03回复
我平常外出的时候几乎都会买水喝,因为健康解渴;几乎几个牌子的水都喝过了,自己最喜欢和性价比最高都是益力;像我们市场的店,某宝纯净水2元/瓶,但益力的才1.5元/瓶,而且更好喝;现在家里瓶装水都是益力的,除了好喝外,最主要的是当时有团购,算起每瓶五加仑才10元左右,真的是巨划算。
KIMBENKIMBEN83楼
矿泉水、纯净水、山泉水、蒸馏水、矿物质水~~~饮用水的种类繁多,大家的选择也越来越多,作为家人 ...
自来水加虑水器的飘过,请问你们煮饭的时候用什么水?
矿泉水、纯净水、山泉水、蒸馏水、矿物质水~~~饮用水的种类繁多,大家的选择也越来越多,作为家人 ...
自来水加滤水器的,飘过
我家用的是:鼎湖山泉

我选择__鼎湖山泉___的理由是:喝了好多年了,暂时没发现什么问题,还好。所以都没换了。
我家选择的是:康华清
信得过、口感不错!
我家用的是:之前一直喝景田,现在已经换鼎湖山泉的了。
我选择鼎湖山泉的理由是:我公司一直就是喝鼎湖山泉的,八九年时间了。大品牌值得信任。
鑫金鑫金88楼
我家用的是:怡宝

我选择的理由是:怡宝和鼎湖山泉水是本人还可以选择的。
sogosogo89楼
我实话实说,家用的是鼎湖山泉,是在妈网上买的水票,但是准备用完最后几张票不再要了
因为每次打开一桶水的封口胶,就会发现封住的地方有很多黑色的渣子,不知道是什么东西,要用湿抹布或纸巾擦干净才敢往饮水机上放,如果不留神直接放饮水机,你肯定把那些黑色的东西都喝下去了

鼎湖山泉的水是不错,但希望商家在桶的卫生方面多下功夫

感觉像鼎湖山泉的广告贴
现在妈网越来越多这种软广告了,我们在家喝过煮沸的过滤过的自来水,外出有选择可能性的话都选蒸馏水,虽然没营养,但是毕竟经过高温,较卫生
穆穆穆穆92楼

我选择鼎湖山泉的理由是:山泉水,感觉会更安全些
鼎湖山泉的广告帖来了哈哈~夸张。

我选择鼎湖山泉的理由是:鼎湖山号称是华南生物种类的“基因储存库”和“活的自然博物馆”,鼎湖山飞水潭的空气负氧离子浓度为105600个/立方厘米的,远远超过了世界卫生组织规定的及人体所必需的标准浓度。肇庆市政府为打造宜居生态旅游城市鼎湖区不设重工企业,走在鼎湖区内,空气非常清新,远离污染的鼎湖山泉更是甘甜清爽。正是因此,我在鼎湖买了小居所用于渡假洗肺,每次进山都能看到有人带着大桶去山上背水。

我选择鼎湖山泉的理由是:鼎湖山号称是华南生物种类的“基因储存库”和“活的自然博物馆”,鼎湖山飞水潭的空气负氧离子浓度为105600个/立方厘米的,远远超过了世界卫生组织规定的及人体所必需的标准浓度。肇庆市政府为打造宜居生态旅游城市鼎湖区不设重工企业,走在鼎湖区内,空气非常清新,远离污染的鼎湖山泉更是甘甜清爽。正是因此,我在鼎湖买了小居所用于渡假洗肺,每次进山都能看到有人带着大桶去山上背水。
我怎么觉得这么多广告呢。。。。。都是真的妈妈在发?
我家用的怡宝,品牌比较知名,可能没有去关注其它的水的原因,如果有更健康水源更好的可以考虑换呢
怎么感觉像是鼎湖做广告的专场呢?
lanrlanr99楼
我喝怡宝,现在计划改喝过滤后烧开的自来水……,请看第一页第二页,文字图片最多的两个MM,难怪后面都一直质疑是不是广告贴
sunnyldwsunnyldw100楼
自己水煮的最健康 最放心
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

战放的美丽——F妞的故事

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >