帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61172291休闲旅游

去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹,以后不用去三亚了。。。

我觉得的是,这里广东海域最好的沙滩之一,惠东那些请靠边站。
================================================================

因为周末铁定人多,不想去看下饺子的场面,所以尽量错开最旺季,改为星期天,一,二,三天短途游。

1. 解决居住问题

首先解决的是定房,因为目的很明确,锁定保利银滩,所以直接确定定下保利银滩的伊斯德公寓酒店(ESTAY).

当时考虑的是从携程网定房,偶然间蹓跶在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间,所以立马联系了她。(此MM说她的积分全部转完了,所以不能再有这个优惠给MW从姐妹啦。。。明年有需要的可以联系她在紫帖的124楼)

http://hotels.ctrip.com/hotel/979025.html#ctm_ref=hod_sr_lst_def_n_1

外景图
这是早上用手机拍的,感觉象画中一样。

到店实景拍摄:

但是,星期天还是爆满了,所以只能定到了星期一晚上的一间海景大床房和一间无敌海景双床房。

星期天晚上又回到了大角湾处找房子,蓝波湾太贵且太吵,其它酒店没有深尝试过不知道如何,所以还是老马识途,定回年年必住的碧涛园吧。电梯2房1厅是700-800元,楼梯2房1厅是550元一套。 在电话确定楼梯房也是一线海景,地板床板都翻新过后,空调致冷无问题的情况下,铁定下了这套便宜200地的楼梯楼。

有些细节在去年的帖子里,可以去那里瞄瞄喽
http://www.gzmama.com/thread-3516512-1-1.html

8.28资料更新:
第6栋是:克洛维斯度假公寓 ,位置更中间,价格更优惠哟。
请见本帖268楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023688&page=14&extra=#pid74421788

2015.8.18更新
海. 王.星 酒店不错的,这位286楼的MM打7 折
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=79687332&fromuid=63360

本帖6楼有伊思德业主的ID
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=73945609&fromuid=63360
精选回帖
276楼
1970/01/01回复
277楼
278楼
不清楚,帮你顶上去
2015/07/30回复
全部回帖
2. 其它问题
其它问题对于我来说,已经不存在了。我们夫妻带上了另外2个家庭的2对母女,具体分配了锅具,一次性碗筷和调料的携带,星期天早上,三家人喝过早茶,10:40分才慢悠悠地出发鸟。

有了GPS,开车不是问题,约3小时正好到达了阳江高速路的出口,但是从此处再到闸坡的大角湾,又正好需要40分钟时间。
2014/08/06回复
吃饱喝足了,开始逛市场啦,就在吃饭的边上,步行半分钟,我们先来见识一下吧

路边晒的蛇皮,没有问价

市场不小,海鲜很多很丰富,下午4点多正是交易旺时

蹓跶完了,就来到碧涛园,找到当地联系人,要了房钥匙,不收押金直接上楼了。
步梯5楼略高能接受,第一期最前面,全线海景。

二房一厅2个洗手间,阳台向着大海,房出阳吧
入房没有异味,床铺有洗涤过的味道,对于这人价格位是不错的。

定房地址
休整一下,等到太阳要下山了,我们才出现在了海滩上,去年掉的皮子让我今年不再敢尝试烈日下出现在沙滩上了。

ESTAY的酒店不同房型不同时间都不同价格的,所以难以对比,
以下分别列了一下,124楼的业主,是按原价减150元算的。

星期天:

星期一的价格参考:

我当时定的时候,星期天已无房了,所以在ESTAY只定了星期一晚上的,海景大床房一间,和无敌海景双床房一间。
第二天的早餐, 300大洋啊,
在市场上买了2.2斤新鲜乱跳的九节虾,才55元一斤。
还有海螺15元一斤买了22元钱, 花蟹不记得多少钱一斤也称了2斤(好象是50元一斤。

这家(和味餐馆)加工费超便才6元一斤,不收茶位,出品不错喽,值得推荐,就在市场的东侧啦。 不收茶位,我们6斤多海鲜,加了个粥底20元,炒了个青菜,加了一个当地的猪肠粉,一共买单 96元。

下午CHECK IN  DREAM HOUSE

我们夫妻2人定的是大床房,上面的床曼,很具有东南亚风格,就连配的家具,都是我喜欢的颜色和款式。同去的某美妈已经在尖叫了,她已经以追问我,下回几时再来,莫不是想9月份**

从阳台望去:

定房联系
第三天早上,DIY的早餐,丰盛得太满足。。
一大早雨爸就不见鸟,以为他去晨泳了,结果回来时,已经带上了大包小包的东西,

翻看一下,有海虾,有蟹,还有青菜,准备做大早喽。

带上的电饭煲,电磁炉都派上了用场, 材料好,怎么整都是香啊。

早上5点多,太阳就要升起来的赶角

ktwenktwen10楼
楼主能短我碧涛园房子业主的电话吗?谢谢
雨妈又有大帖了
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢 ...
已短你了
楼主能短我碧涛园房子业主的电话吗?谢谢
这个是在淘宝上找的,不过可以推荐去年我定房的那个,今年他提供的是电梯楼所以我选了个便宜点的。
雨妈又有大帖了
正在努力中呢,你好快呀。
ktwenktwen16楼
RIAN妈:
这个是在淘宝上找的,不过可以推荐去年我定房的那个,今年他提供的是电梯楼所以我选了个便宜点的。
查看原文
好的,请发个联系方式给我,谢谢
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >