帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61646291休闲旅游

全部回帖
好美的海
2014/08/15回复
ESTAY的酒店不同房型不同时间都不同价格的,所以难以对比,
以下分别列了一下,124楼的业主,是按原价减150 ...
现正打开携程,8-24星期天的,同版主嘅版面一样的,但大床房嘅价已经唔喺498,喺698了。唉。。。。
2014/08/16回复
xintinglixintingli203楼
宝妈,求那业主联系方式。也想去。谢谢啦
xintinglixintingli204楼
请问你们在房子里的锅碗瓢盆都是业主的吗?
bluesky987 发表于 2014-08-11 16:07
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与..
请短联系方式好吗
2014/08/17回复
bluesky987:
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与肯定。各位妈友如果想要预定,请短消息给我希望入住的日期和房型。因现在是旺季房源紧张,建议尽早预定,尤其是希望周末入住的。另外,住在这里建议自驾哦。如果有其他问题,也欢迎咨询我(不过我不是本地人,可能了解的也不是很全面)。祝大家玩的开心!
查看原文
你好,我想问下24号有无两房一厅啊?想要海景,多少钱?
zxzxzxzxzxzx207楼
伊思德公寓直接在一呆网订比在携程便宜点,至于说有主可以少150,是因为托管的业主每年有30分的免费入住,用完就等第二年了
zxzxzxzxzxzx208楼
伊思德公寓看海景最理想的是中间楼层,并不是最高层哦
runspacerunspace209楼
本人有伊思德公寓的房子,9月6日、7日有房,可以低于携程价150元转让有需要的亲,可以短我
2014/08/18回复
xsusanxsusan210楼
我有伊思德公寓业主入住房,有需要的可电我:13503002118,谢谢
2014/08/18回复
mm宝宝mm宝宝211楼
楼主,请问系大角湾去市场,要多长时间呢?有无指示牌指明市场方向的?谢谢。
2014/08/21回复
本来要去的,被爽约了。记号,下次去
2014/08/22回复
xiaoquxiaoqu213楼
好吸引,立即去订房!
?????????????????????
啊啊啊啊
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >