帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61715291休闲旅游

全部回帖
kjjoekjjoe261楼
明天出发海陵岛,希望不要堵车啊!
2014/09/05回复
kjjoe:
明天出发海陵岛,希望不要堵车啊!
查看原文
中秋呢,我觉得不堵才怪。
kjjoekjjoe263楼
RIAN妈:
中秋呢,我觉得不堵才怪。
查看原文
完鸟!
BB0131:
美妈,我想要你说低于150元订房那个MM的联系方式啊,请问现在还有吗
查看原文
很明显,她的积分,不够我这个帖子里的人分啊。
2014/09/06回复
顶,留印支持
2015/04/23回复
无力投诉中,什么短信都回不了

2015/07/30回复
不清楚,帮你顶上去
RIAN妈:
266楼的MM很明智,跟我一样,选择了非周末去。。。上星期我朋友也是星期天去星期一回的,我帮定的房。
查看原文
Rain妈,请问能提供订房电话吗?谢谢!
小豚uu小豚uu269楼
RIAN妈:
无力投诉中,什么短信都回不了[图片]
查看原文
原来如此哇~~~怪不得今日上来没收到短信。
哈哈哈,不过你这招确实高,我已经看到你回复,找她订了哦~
bh-huangbh-huang270楼
请问有伊思德业主联系电话?
2015/08/10回复
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢
2015/08/10回复
moongirlmoongirl272楼
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180度无敌海景,超大浴室也能看到海。66平方,双大床房,床是1.4米
2015/08/11回复
带上我吧
2015/08/11回复
各位妈网姐妹们,想住海.王星酒店的,可以联系我,携程7折。酒店建在十里銀滩最好位置上,樓下就是沙灘180 ...
是的,我朋友上星期去住了**,说很不错。 可惜太迟看到你的信息。
2015/08/13回复
moongirlmoongirl275楼
RIAN妈:
是的,我朋友上星期去住了**,说很不错。 可惜太迟看到你的信息。
查看原文
明年还想去的话,可以找我订啊。
RIAN妈:

明年还想去的话,可以找我订啊。
查看原文
哈,能再便宜一些吗?
moongirlmoongirl277楼
RIAN妈:
哈,能再便宜一些吗?
查看原文
我一年也就30个房间数量,如果雨妈组团一次性包的话,明年8月清仓大优惠给你(除周五、周六外),周五、周六酒店也不会给我那么多房的,嬉嬉。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >