帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61677291休闲旅游

全部回帖
runspacerunspace221楼
老花眼了:
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。可以短我联系方式吗?谢谢
查看原文
本人海陵岛伊思德业主积分兑换房,可低于携程150元预订房,双床海景房,楼层好景观美  Q1007414661
2014/08/22回复
runspacerunspace222楼
老花眼了:
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。可以短我联系方式吗?谢谢
查看原文
本人海陵岛伊思德业主积分兑换房,可低于携程150元预订房,双床海景房,楼层好景观美  Q1007414661
runspacerunspace223楼
xiaoqu:
好吸引,立即去订房!
查看原文
runspace:
本人有伊思德公寓的房子,9月6日、7日有房,可以低于携程价150元转让有需要的亲,可以短我
查看原文
其他时间有吗?中秋过后
2014/08/23回复
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...
mark一个啊。
第二天的早餐, 300大洋啊,
在市场上买了2.2斤新鲜乱跳的九节虾,才55元一斤。
还有海螺15元一斤买了22元 ...

请问这个餐馆离市场和碧涛园分别多远啊?伊思德到碧涛园车行大概需要多久呢?
请问,如果住在伊思德,吃饭的地方有什么推荐呢?开车去市场旁边?和味和一帆风顺都在那附近吗?旁边的假日皇冠贵吗?
特别担心遇上黑店。。。。但是自己带锅具什么的又不现实,因为只有一家三口,老公懒,老婆不善厨艺
已经订了下周的伊思德了,求LZ指点啊!
现正打开携程,8-24星期天的,同版主嘅版面一样的,但大床房嘅价已经唔喺498,喺698了。唉。。。。 ...
前两天订,周一的大床房418哦。对了,顺便问LZ,伊思德的浴室都是透明玻璃吗?
yffgadwyffgadw229楼
2014/08/24回复
KUNKUN妈妈:
请问这个餐馆离市场和碧涛园分别多远啊?伊思德到碧涛园车行大概需要多久呢?
查看原文
我刚去完回来,住伊思德,去小镇吃饭,路途7公理不到, 但却走了一个小时,很恐怖,我是周末去的
2014/08/25回复
KUNKUN妈妈:
前两天订,周一的大床房418哦。对了,顺便问LZ,伊思德的浴室都是透明玻璃吗?
查看原文
是透明的,我住两床,那浴室很小的,而且卫生一般,烧火壶里边有一层很厚的黑色东西,像我们平时煮糊东西那样,阳台拉门轨道还有面条,床上还有沙子,但床单应该是刚铺上去的,还有折痕
KUNKUN妈妈:

我刚去完回来,住伊思德,去小镇吃饭,路途7公理不到, 但却走了一个小时,很恐怖 ...
查看原文
步行? 开车很快的,15分钟以内吧。
前两天订,周一的大床房418哦。对了,顺便问LZ,伊思德的浴室都是透明玻璃吗? ...
是的,有帘子,效果可遮可挡。。。
这个周末会再去么?好像很不错的样子,N年前去过,那时候海陵岛没完全开发,住的是90年代末烂尾的“别墅” ...
嘿,你消失了N久,怕找不着你呢。我9月初估计还想去一次。
其实你住的是不是二房一厅的?能短我电话吗?
不是的,是2套不同的房,不同栋不同层不同配置,但面积一样。
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢  ...
在124楼呢
楼主,请问系大角湾去市场,要多长时间呢?有无指示牌指明市场方向的?谢谢。 ...
大角湾去闸坡市场,向东开车经过北洛湾,车行约10多分钟,不超15分钟吧。
楼主,请问系大角湾去市场,要多长时间呢?有无指示牌指明市场方向的?谢谢。 ...
没有注意去看到有没有标识,不过下车随便问一下应该问得到的。
请问这个餐馆离市场和碧涛园分别多远啊?伊思德到碧涛园车行大概需要多久呢? ...
餐馆离市场2米开外,离碧涛园车行约10分钟。伊思德到碧涛园车行约15分钟,不超的
请问,如果住在伊思德,吃饭的地方有什么推荐呢?开车去市场旁边?和味和一帆风顺都在那附近吗?旁边的假日 ...
伊思德没有吃的地方,除非去阳光假日酒店吃五星级餐。。。我觉得是浪费
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >