帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61729291休闲旅游

全部回帖
请问,如果住在伊思德,吃饭的地方有什么推荐呢?开车去市场旁边?和味和一帆风顺都在那附近吗?旁边的假日 ...
和味和一帆风顺离闸坡市场都是2-10米的距离
2014/08/25回复
现正打开携程,8-24星期天的,同版主嘅版面一样的,但大床房嘅价已经唔喺498,喺698了。唉。。。。 ...
星期天的价格本来就比星期一贵一些的。
请问你们在房子里的锅碗瓢盆都是业主的吗?
当然是自己带的,呵
RIAN妈:
步行? 开车很快的,15分钟以内吧。
查看原文
开车过去
燕尾服燕尾服245楼
是保利的公寓可以自带东西煮野吃吗?
2014/08/26回复
燕尾服燕尾服246楼
能否给碧涛园的订房电话?谢谢!另碧涛园能自带东西煮野吃吗
是保利的公寓可以自带东西煮野吃吗?
是的,可以自己煮东西,不过除了水和电,其它都没有配置,所以要自己带。
这是在TB上搜的,很多选择的,都差不多。 原则上是不让煮的,但是有水有电一样可以煮啦。
燕尾服燕尾服249楼
燕尾服:
查看原文
我上周打算去的,没订到房,那个淘宝上的人和我说不可以煮如果看到我们带东西进去的话,取消我们定的房,总之,说的很严重,而且,我定的是星期六的二房,要800元一间,但我看你定的好便宜哦,所以想请教下,你能不能私信我呢?谢谢了
RIAN妈:
我如果买了,就不需要用别人的业主积分,淘自己的腰包了
查看原文
版主,想问下,伊思德公寓到农贸市场走路要多久啊?那有三轮车可以坐吗?我们没有车,想了解住在那里方便不,谢谢
2014/08/27回复
garchowengarchowen251楼
先留印,看到羡慕嫉妒不恨啊,自恨没车
RIAN妈:

版主,想问下,伊思德公寓到农贸市场走路要多久啊?那有三轮车可以坐吗?我们没有车, ...
查看原文
走路不可能,开车半小时左右。有三轮车坐不过一般只有从市场过来的,极少从酒店过去的,而且叫价很贵。
RIAN妈:
走路不可能,开车半小时左右。有三轮车坐不过一般只有从市场过来的,极少从酒店过去的,而且叫价很贵。
查看原文
谢谢版主回复
xiaoquxiaoqu254楼
多谢雨妈教路,周日去周二回,住伊斯德双床房,景观超正,每餐都自己煮,经济实惠,时间好支配。
多谢雨妈教路,周日去周二回,住伊斯德双床房,景观超正,每餐都自己煮,经济实惠,时间好支配。 ...
哈哈,跟我们的行程一样,这种旅游的感觉非常棒的。
2014/08/28回复
上次周末去了人很多片··!!
上次周末去了人很多片··!!
266楼的MM很明智,跟我一样,选择了非周末去。。。上星期我朋友也是星期天去星期一回的,我帮定的房。
BB0131BB0131259楼
RIAN妈:
266楼的MM很明智,跟我一样,选择了非周末去。。。上星期我朋友也是星期天去星期一回的,我帮定的房。
查看原文
美妈,我想要你说低于150元订房那个MM的联系方式啊,请问现在还有吗
2014/09/05回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >