帖子详情

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

61681291休闲旅游

全部回帖
也想耍订房电话!碧涛湾门前的海滩现在可以下水了吗?
2014/08/09回复
也想耍订房电话!碧涛湾门前的海滩现在可以下水了吗?
见到啲海鲜流晒口水
lwf9000lwf900084楼
RIAN妈:
所以,除了现有的帐篷和桌椅,我还得准备一套酒精炉[图片]
查看原文
北洛湾不是很多游人知道,所以人不多,第一次去是9年前了,上年旧地重游发现外围已被维闭,虽然进入里面的道路已荒废,但入到去有世外桃源的感觉,沙靓水清,下次我也想去露营
哗房大,海鲜正,好吸引啊。
可以短我妈网保利银滩和碧涛园系方式吗?
在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢
RIAN妈:
短你们啦
查看原文
我都想要保利同碧涛阁联络方式,吾该晒我8月尾想去。
2014/08/10回复
sdlingsdling88楼
发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间
美妈,能短个联系方式吗?
joeyngjoeyng89楼
啱系惠东肥来滴表示羡慕嫉妒恨!求两家酒店联系方式……
cckwongcckwong90楼
请问伊思德的多少钱一晚
保利银滩的伊斯德公寓酒店(ESTAY).

发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间
请提供一下业主联系电话我,行吗?在哪里可以订?
天上地下爱:
保利银滩的伊斯德公寓酒店(ESTAY).发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间请提供一下业主联系电话我,行吗?在哪里可以订?
查看原文
可以短我联系方式吗?谢谢。
宝妈 段个酒店联系方式,
这里广东海域最好的沙滩之一,惠东那些请靠边站
你这句话的意思 闸坡比惠州海滩要 ...
特指海陵岛
2014/08/11回复
连出差了四天,今天才回来上班有机会上网。
统一回答一下“:

碧涛园是TB自己买的,ESTAY我呆会儿让那位业主来我帖子里申明一下就可以啦。碧涛园对住的是大角湾,ESTAY对着的才是十里银滩。 从碧涛园去市场买海鲜要走步基本不到,开车10分钟左右。
ESTAY酒店的联系方式请与MW的:bluesky987 联系

碧涛园这回是TB定的,对比核价搞了我大半天
你好,我想问问去那里白天可以干嘛啊
可以到保利酒店蹭游池和儿童乐园吗?恳求碧涛涛湾电梯业主电话啊
可以到保利酒店蹭游池和儿童乐园吗?恳求碧涛涛湾电梯业主电话啊
豆豆妈胖了:
你好,我想问问去那里白天可以干嘛啊
查看原文
早上晨起可以游泳,带小孩玩沙
10点开始着手准备午餐,

然后午睡到5点,起来继续。。。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

学位房已经搞定!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >