帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

40081382谈天说地

全部回帖
wysosowysoso201楼
我不问老公拿钱,是他自愿给的
2013/05/30回复
kazz-momokazz-momo202楼
必须的,不花他的难道让别人来花啊
所以大家知道为什么中国会有这么多干爹,**了吧
zxzxzxzxzxzx204楼
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
我家的也这样
刚开始不习惯,后来该花就花
ylqqylqq206楼
赞成!
虽然最近为了供房,不得已省吃俭用,但以前手头宽松一点时,我们可是经常逛街吃饭购物的,我妈经常说我们乱花钱,我就跟妈说,他的钱,我不花,他就会找其他女人来花,反正有的时候就该适当的花,哈哈!

就该花老公的钱,并且要他心甘情愿的给咱们花!
只有花了钱的东西才值得珍惜。
对人,也一样。
所以,大胆地花男朋友的钱,花老公的钱吧。
一直给了N多N多机会老公来爱我,今天才发现原来这是件值得骄傲的事情
豬仔包豬仔包209楼
男人也要花女人的钱,那表示她更爱你,否则失衡就不好了
2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱---------------------
我家的不肯说甜言蜜语。但是只要他有钱,给我多少都可以。
某某活某某活211楼
小翔妈妈:
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
查看原文
哈哈这句话好啊
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
赞一下
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
也是严重后悔啊
女人啊,总是想找一切接口和名目,从男人身上榨取一切,这时候根本不提男女平等。等她获得了男人的东西以后 ...
哈哈,越来越多的男人喜欢男人了,这个有意思
小翔妈妈:
查看原文
貌美如花才是女人的使命。
小翔妈妈:
查看原文
上星期的<一站到底>的擂主也这样对他的未婚妻这样说,让我感慨了好久
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
+1哈哈
从此以后要好好爱老公!
lili_minlili_min220楼
LZ说的在理
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >