帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

40458382谈天说地

全部回帖
xing804xing804341楼
我就是看在老公对我舍得大方才嫁他的
今天22:17回复
说的有道理啊
今天22:26回复
洛洛99洛洛99343楼
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
有句话说的好啊,现在外面不舍得花,哪天累趴下了,就有别的女人来花我们省下的,还要虐待咱的娃,所以女人一定要对自己好
今天22:50回复
黎嘉儿黎嘉儿344楼
今天22:55回复
facebkfacebk345楼
对啦,哈哈
今天22:57回复
logoislogois346楼
关注一下
今天23:06回复
倩君倩君347楼
原来是这样,以前一直没想到,以为能省就省了。
今天23:14回复
霈妈霈妈348楼
我问老公拿钱花都不给的,失败!!!
今天23:31回复
潜潜潜潜349楼
系要睇个男人,系米好男人就真
依家大把男人都使女人钱啦,未婚男见到本地女、有房女就追人地,现实就系甘个了
今天23:44回复
学习了,呵呵
今天23:50回复
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
非常同意,女人就是要对自己好,真正疼你的男人是非常愿意让你花他的钱的
今天23:53回复
你的是我的,我的还是我的。
2013/05/31回复
那是,男人的钱该花就花
不愿为你花钱的男人绝对是不爱你,很有道理
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
认真经典!女人就要甘!!!
saifei168saifei168357楼
回忆13回忆13358楼
有道理的嘛
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >