帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35284204时尚扮靓

青春期的时候我的手和脚就有好多毛毛,点知生完BB之后仲多,想脱毛都想了好多年,以前读书的时候那些男同学就时不时会笑我,再加上现在的工作原因,因为做销售公司的老总是非常注重员工的形象的,好在我的样子长得还不错,要不真想人道毁灭算了,呵呵!早2日下定决心去做激光,叫埋我老公陪我去。一对手收费好贵6100做5次,至今都心痛那个钱。老公知道费用之后一直黑脸,一言不发。交了钱等了个把小时安排我做激光,期间我一直以为我老公在外面等我。等我做完之后,不见他在大堂,打电话比他,点知他自己已经开车走了,叫我自己坐公车走,心里那个难受啊。
    他话他满足不了我,以后有什么都不要通知他同问他意见,我自己爱怎样就怎样。一个人爱不爱你,就看他舍不舍得在你身上花钱,就6000元居然气得我老公离我而去,金钱真是一块有效试金石,在不在乎你一看就知了,就6000元有必要令他这样做吗?而且这6000元都是我自己出的钱,没有用他的一分一毫,平时他极少比钱我的,从拍拖到结婚三年了,就送过一只手表,什么礼物也没有送过!
       这件事上不知是我的错还是怎样,对于这个对老婆如此吝啬的男人,我日后该如何去面对!我真的错了吗?
精选回帖
blackholeblackhole119楼
不会啊,我03年脱腿毛,是正规医院的激光中心做的,4500,包用15年。现在去脱腋毛,6次1000元。
2011/05/11回复
isee00isee00156楼
老婆要富养,才会旺夫----9494,同情LZ,你应该大力向他展示一下你脱毛后的巨大成效。。。。。
同问,同感!
gongvickygongvicky207楼
现在广美的价钱如何我不清楚了。。问到疼不疼,那肯定会疼的。说不疼是骗人7
2011/05/12回复
全部回帖
szhgjwszhgjw沙发
我觉得你没啥错呀,再说了是自己的钱,要是用你老公的钱,他不是要跳起来呀!
这样的男人!
2011/05/10回复
43464346板凳
在我心目中他不应该是这样人,可是事实就是这样!
我觉得你有一点不好。就是花这个钱不应该让他知道的。因为平时他就不舍得在你身上花钱,而且大拿拿6000元不是吃的也不是穿的更不是金的,他会认为的你的胃口大真的怕满足不了你。唉。。可怜的娃啊。以后要花大笔钱的时候就别告诉他或者6000说成600他心里就爽了。也觉得你美了。
亦乔亦乔5楼
楼主你得分清楚,你老公是对所有人都不舍得花钱呢,还是对你不舍得花钱,这可是有很大区别的。
如果他一向都是比较节俭的人,那你得理解,回去以后好好跟他解释,你非得做激光脱毛的原因。
楼主别气,我老公也会这样,看到我花些无谓钱就会凶我,但他不会无故自己走了丢下我就是了。
可能你老公觉得你花6K多只是为了脱毛觉得没有必要,所以才生气的啦。
自己用自己的钱
他都好气的....
因为我刷的是他的附属卡,所以佢会知的。我觉得佢是对自己大方对老婆孤寒的人来的。平时佢自己都无比钱我用,我用自己的钱真是有必要令佢如此激动吗。既然佢甘节俭,家下油费甘贵又唔见佢踩单车去上班,用在部车的钱仲多过用在我身上,唉。可能男女有别吧,他自己买件几百元的衫就唔觉得贵,我喜欢的从来只叫我试,试完就叫我走,不会买的。

女人嘛,唉就天生地爱折磨,没办法了!
pelligypelligy10楼
我觉得脱毛还是很有必要啊,之前我也是腋毛和腿毛很多,脱完效果真的不错,特别是夏天很方便,也自信很多。其实你可以脱完后看到效果再告诉老公价钱,我当时全部搞掂也要三千多,事后再告诉他反对少了很多,顶多是撇下嘴。
LZ自己去就行了,干嘛还要叫他去~~而且LZ  LG说话也有点过份,虽然可以理解~但一声不响就走了,这点就太过了~
自家都有车开了,6k美容一下不算什么吧.
我觉得这只是一个借口而已.
家家有本难念的经!我家那位也是有过之而无不及
evraevra14楼
我LG还是愿意在我身上花钱的,只是我自己反倒挺节俭的。

我说要花的钱,我LG没拒绝过。

有时还提议我买些更好更贵点的。

你LG的确夸张点。
jimyjimy15楼
夸张了点,会不会刚好有急事?
抱抱LZ,这样的老公太过分了
你自己既然花是自己钱,不告诉他就可以了呗
你LG花钱在他自己身上舍得, 很正常, 自己赚钱, 自己花咯.

问题是, 你花的是你的工资吗, 为什么是你LG的附属卡? 卡数谁还? 如果LG还, 他当然心痛啦. 我一般就花自己的卡里的, 他也不知道.

不过也由此可见, 你LG不是很爱你.
我觉得应该不是花哪个的钱的问题。会不会是像楼上哪位说的,他可能觉得这个钱花在这方面没必要,不值!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >