帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35890204时尚扮靓

全部回帖
紫燕芳菲:
事先没有跟他商量和解释,是楼主的做法欠妥,一个家庭夫妻双方,大笔支出,我觉得不管花谁的钱,都事先商量一下,知会一下;否则就不要给对方知道。但是,再看楼主老公对钱的态度上,有点过分,再穷的男人,也希望自已的老婆打扮的漂漂亮亮,也会给钱自已的老婆花。楼主的贴,让我想起上次那个月入上万却一个星期给二百块钱老婆的男人的贴子。还有一个就是我一个极品远亲,是个高中老师,老婆是个家庭妇女,家里孩子比较多——现在都很大了;那老师基本不管孩子也不拿钱出来养家,老太太靠卖饭菜卖夜宵什么的养大一个个孩子;现在二口子都八十了,老头一个月也有几千退休金,但一个月给老婆50块钱生活费;可怜的老太至今还在给人看单车挣自已的生活费。这种自私的男人,真的不止一个二个的。楼主防范着点。
查看原文
居然有这种极品男人,实在可恶兼可恨啊
2011/05/11回复
你老公过份了。贵就直说嘛,干嘛给了钱再生气。而且将问题上升到极点。
egg11yeahegg11yeah143楼
我觉得不是钱的问题,是你老公的问题。
觉得贵,他大可以直接说,怎么能够一声不吭的走掉?
花自己的钱,想怎样就怎样。
即如此,何必用他的附属卡, 自己开张好过啦
bossyatoubossyatou146楼
就不刷卡,自己垫现金出去,多一事不如少一事。
dollyfhbdollyfhb147楼
我老公也是自己比较节省,赞成我买高档化妆品和衣服的人,不过如果说去做美容啊隆胸他就不赞成,可能觉得这方面太没必要。楼主老公买衣服自己舍得,却只让你试,试玩就走人,太小气了吧。
vivi168vivi168148楼
我觉得不是不爱你,是觉得没必要花这钱!

好好沟通就可以啦!

所以说女人经济一定要独立.这话是没错滴!
isee00isee00149楼
考拉love:
真的夸张了点,我老公跟我讲,老婆要富养,才会旺夫,所以我老公很舍得给我花,就是自己特别节省,舍不得花。
查看原文
老婆要富养,才会旺夫----9494,同情LZ,你应该大力向他展示一下你脱毛后的巨大成效。。。。。
breezybreezy150楼
女王悦己者容,这都为了谁啊?这么不理解,要批评一下这个老公
annie086annie086151楼
干吗叫上你老公去啊?
小气  以后自己的钱不要让你老公知道啊
淘一淘淘一淘153楼
小气包!
yayachen2009:
你LG花钱在他自己身上舍得, 很正常, 自己赚钱, 自己花咯. 问题是, 你花的是你的工资吗, 为什么是你LG的附属卡? 卡数谁还? 如果LG还, 他当然心痛啦. 我一般就花自己的卡里的, 他也不知道. 不过也由此可见, 你LG不是很爱你.
查看原文
同问,同感!
mandy.hhmandy.hh155楼
我觉得花钱不是原因,原因是你要做这个没有跟他商量过吧?他觉得你做什么都没和他说,又要他来等你,他心里不平衡了
这样的男人,唉
hsh122hsh122157楼
不主动告诉他具体的几钱就得啦,问起就说几百,有时候善意的谎言也是好的!!!
我觉得只是价值观不一样而已,每个人对金钱看法不一样,他可能觉得脱毛这件事很没必要,不用只因为这件事就去判断你老公不爱你,你先问问他的想法,姐妹们说钱是你的,你想怎么样用就怎么样用,我觉得这太不对了,你的收入和支出也会影响向到家庭的呀
他应该是生气你做决定事前,不和他商量吧,有点先看后奏的感觉....
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >