帖子详情

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

35559204时尚扮靓

全部回帖
脱完后滑滑滴
穿个性感内衣诱惑下他
看他觉得6K值不值得
2011/05/10回复
以前我花钱大手大脚,虽然花的是我自己的钱,但是他陪我逛街的时候见我花一千多买条裤子也会很生气,叫我不要买,但是以前自己很要强,觉得花自己的钱不用他管,后来生了孩子,特别是上了妈网以后知道怎么淘特价货了,觉得以前花钱太没数了,都是充冤大头。现在才理解了我老公以前的行为,他是觉得我们女人的钱太好赚了,看着自己的老婆被别人忽悠很生气
emy-xuemy-xu23楼
过分
我们家的用度都是用男人的钱。我自己的工资自己存着。他两张工资卡,给了一张我。不过我都没在他卡里取过钱,我都是把钱转成定期。要用钱去他钱包里拿。
4346434625楼
虽然是附属卡,但是卡数是我自己还的。或者可能是他觉得无必要吧,但是我觉得为了工作,脱了还是很方便的。
竟然这样,太可恶了,把钱看的太重了
4346:
因为我刷的是他的附属卡,所以佢会知的。我觉得佢是对自己大方对老婆孤寒的人来的。平时佢自己都无比钱我用,我用自己的钱真是有必要令佢如此激动吗。既然佢甘节俭,家下油费甘贵又唔见佢踩单车去上班,用在部车的钱仲多过用在我身上,唉。可能男女有别吧,他自己买件几百元的衫就唔觉得贵,我喜欢的从来只叫我试,试完就叫我走,不会买的。[ 本帖最后由 4346 于 2011-5-10 10:53 编辑 ]
查看原文
甘就可以体得出你老公是个自私的人啦,大把老公自己唔理老婆点花钱打扮的啦,况且你是用自己的钱
还好我LG只叫我买贵的,反而有时是我自己觉得贵了没买。
没这么夸张吧?爱美之心,人皆有之。做丈夫的哪个不希望自己的老婆越来越漂亮呢?抱抱楼主,以后自己的事自己做主,只要自己觉得值就行。
有点吝啬喽
应该不是舍不得吧,应该是心里有点不舒服吧。
跟偶LG一个样
如果是我说都不会给他说。。。用自己的钱嘛。。。。。。。。跟他说是尊重他,,不说也不见得对不起他。。。。
亦乔:
楼主你得分清楚,你老公是对所有人都不舍得花钱呢,还是对你不舍得花钱,这可是有很大区别的。如果他一向都是比较节俭的人,那你得理解,回去以后好好跟他解释,你非得做激光脱毛的原因。
查看原文
对啊。可能他是个很节俭的人。觉得你就是浪费钱呢。再说,一个男人如果习惯不花钱,你叫他为你花点钱时,那就是7 。。。所以,要培养男人给自己花点钱。
亦乔:
楼主你得分清楚,你老公是对所有人都不舍得花钱呢,还是对你不舍得花钱,这可是有很大区别的。如果他一向都是比较节俭的人,那你得理解,回去以后好好跟他解释,你非得做激光脱毛的原因。
查看原文
有道理
Ivy_hhqIvy_hhq37楼
我LG这方面还不错,基本都要我往好的买,可能因为我自己也不会乱花钱。 好像有次美容院有个新项目我想试试,打折后都要3000多,我就犹豫了,然后也跟老公说了。 老公反而就说,想做就做啦,钱用了还是会回来的。 呵呵!然后还立刻给钱我了,其实钱基本都是我控制的,他将自己的零用钱也给我了。嘻嘻!满足!
94拽94拽38楼
这老公 太不把你放在眼里了吧
真的夸张了点,我老公跟我讲,老婆要富养,才会旺夫,所以我老公很舍得给我花,就是自己特别节省,舍不得花。
MM们,我弱弱的问一下:脱毛在哪里有得脱呀。。我好想好想好想脱掉我手上脚上的毛毛,,因为我身上这些毛毛实是太多了。。每周都要用刀片刮一次,太痛苦了。。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >