帖子详情

有美妈的小朋友在西华路彩虹幼儿园读书的吗?

790446幼儿园早教

有美妈的小朋友在西华路彩虹幼儿园读书的吗?觉得果度如何?环境、师资、收费什么样?
全部回帖
aitediaitedi沙发
Maggie晴:
中六幼,是公立定系私人的?
查看原文
中六是公立,省一级,今年招地段生42名,其他名额是关系加赞助。已经招满了。
2013/06/05回复
aitedi:
中六是公立,省一级,今年招地段生42名,其他名额是关系加赞助。已经招满了。
查看原文
很难进喔
ceiciceici4楼
路过~~~~~
继续顶上去
2013/06/06回复
还有知道情况的妈妈吗?
2013/06/09回复
差到冇朋友!我表妹个女之前就系嗰度。一包大庆奶粉分两次用,一次就全间学校饮!另外盖的杯子是嫲嫲嗰个年代嘎,一张被子3个小朋友。濑左尿都继续用。院长好CHEAP!成日要进贡!
2013/06/09回复
Icy-lee:
差到冇朋友!我表妹个女之前就系嗰度。一包大庆奶粉分两次用,一次就全间学校饮!另外盖的杯子是嫲嫲嗰个年代嘎,一张被子3个小朋友。濑左尿都继续用。院长好CHEAP!成日要进贡!
查看原文
感都得?
2013/06/13回复
一齐顶上去
2013/06/14回复
早啊,各位妈妈
2013/06/18回复
有美妈的小朋友在西华路彩虹幼儿园读书的吗?觉得果度如何?环境、师资、收费什么样? ...
幼儿园第一一定要干净卫生。还有最重要的是教育,可以亲自过去看看。我们是西周少儿研究院,也可以过来了解。
2013/06/18回复
大家帮忙顶上去
2013/07/03回复
yuky123yuky12313楼
rosie1233:
目前东风西路幼儿园,不过之前中签了,准备转园。
查看原文
请问东风西路幼儿园如何?收费、环境、师资等?准备明年报读,了解下~~
2013/07/04回复
yuky123yuky12314楼
aitedi:
查看原文
美妈甘清楚?唔系唔准收赞助费吗?能否具体透露下呢?如果地段学位,有无话要住满几长时间先可以读嘎?系米只要符合果几个小区内的房产就可以报读啊?
2013/07/04回复
aitediaitedi15楼
yuky123:
请问东风西路幼儿园如何?收费、环境、师资等?准备明年报读,了解下~~
查看原文
感觉不咋滴,之前为了暑假找个地方混日子去看了一下,躲在居民楼里,然后前几个月这间幼儿园又爆出打小朋友事件,你说能好到哪里去!
2013/07/06回复
aitedi:
感觉不咋滴,之前为了暑假找个地方混日子去看了一下,躲在居民楼里,然后前几个月这间幼儿园又爆出打小朋友事件,你说能好到哪里去!
查看原文
美妈指的是哪间幼儿园啊?
2013/07/08回复
同意同意
2013/07/08回复
aitediaitedi18楼
Maggie晴:
美妈指的是哪间幼儿园啊?
查看原文
指的是东风西路幼儿园,不咋滴啊
2013/07/09回复
猜你喜欢

请问有读凯粤湾幼儿园的妈妈吗?给点意见😄

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

万能的妈网金沙第二幼儿园怎么样?

广发耀汉幼儿园的宝妈进来一下

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

请问有上过信孚昌岗幼儿园的吗?师资如何?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >