帖子详情

有美妈的小朋友在西华路彩虹幼儿园读书的吗?

785746幼儿园早教

全部回帖
rosie1233:
多宝路幼儿园逸翠湾分园。应该不会吧,小孩子适应能力很高的。
查看原文
顶上去,大家一起发表
2013/06/04回复
2013/06/04回复
Maggie晴:
中六幼,是公立定系私人的?
查看原文
中六是公办的,不过只招地段生。
2013/06/05回复
aitediaitedi24楼
Maggie晴:
中六幼,是公立定系私人的?
查看原文
中六是公立,省一级,今年招地段生42名,其他名额是关系加赞助。已经招满了。
aitedi:
中六是公立,省一级,今年招地段生42名,其他名额是关系加赞助。已经招满了。
查看原文
很难进喔
ceiciceici26楼
路过~~~~~
继续顶上去
2013/06/06回复
还有知道情况的妈妈吗?
2013/06/09回复
Icy-leeIcy-lee29楼
差到冇朋友!我表妹个女之前就系嗰度。一包大庆奶粉分两次用,一次就全间学校饮!另外盖的杯子是嫲嫲嗰个年代嘎,一张被子3个小朋友。濑左尿都继续用。院长好CHEAP!成日要进贡!
2013/06/09回复
Icy-lee:
差到冇朋友!我表妹个女之前就系嗰度。一包大庆奶粉分两次用,一次就全间学校饮!另外盖的杯子是嫲嫲嗰个年代嘎,一张被子3个小朋友。濑左尿都继续用。院长好CHEAP!成日要进贡!
查看原文
感都得?
2013/06/13回复
一齐顶上去
2013/06/14回复
早啊,各位妈妈
2013/06/18回复
有美妈的小朋友在西华路彩虹幼儿园读书的吗?觉得果度如何?环境、师资、收费什么样? ...
幼儿园第一一定要干净卫生。还有最重要的是教育,可以亲自过去看看。我们是西周少儿研究院,也可以过来了解。
2013/06/18回复
大家帮忙顶上去
2013/07/03回复
yuky123yuky12335楼
rosie1233:
目前东风西路幼儿园,不过之前中签了,准备转园。
查看原文
请问东风西路幼儿园如何?收费、环境、师资等?准备明年报读,了解下~~
2013/07/04回复
yuky123yuky12336楼
aitedi:
查看原文
美妈甘清楚?唔系唔准收赞助费吗?能否具体透露下呢?如果地段学位,有无话要住满几长时间先可以读嘎?系米只要符合果几个小区内的房产就可以报读啊?
2013/07/04回复
aitediaitedi37楼
yuky123:
请问东风西路幼儿园如何?收费、环境、师资等?准备明年报读,了解下~~
查看原文
感觉不咋滴,之前为了暑假找个地方混日子去看了一下,躲在居民楼里,然后前几个月这间幼儿园又爆出打小朋友事件,你说能好到哪里去!
2013/07/06回复
aitedi:
感觉不咋滴,之前为了暑假找个地方混日子去看了一下,躲在居民楼里,然后前几个月这间幼儿园又爆出打小朋友事件,你说能好到哪里去!
查看原文
美妈指的是哪间幼儿园啊?
2013/07/08回复
猜你喜欢

请问有读凯粤湾幼儿园的妈妈吗?给点意见😄

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

万能的妈网金沙第二幼儿园怎么样?

广发耀汉幼儿园的宝妈进来一下

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

请问有上过信孚昌岗幼儿园的吗?师资如何?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >