帖子详情

孕期得阴道炎,怎么治啊?

628427怀孕妈妈

又不敢乱用药,痒得不得了~又怕对肚子的宝宝有影响,有孕期跟我一样得阴道炎的JM吗?怎么治安全啊?
精选回帖
教你一个方法,不用用药,也不用去医院。就在家里用盐水洗,比用药强很多。我以前阴道炎挺厉害的,用完药之后没多久,又开始复发了。之后我婆婆就告诉我用盐水洗,就会好的。你试试吧
2013/05/31回复
不是我吓你,之前上网看过资料,说阴道炎可能会导致早产,建议你还是去医院及早治疗,平时自己多注意个人卫生(尤其是性生活之后),内裤要每天都换,还有最好就是多用清水清洗外阴,现在天气热,一出汗,就会不舒服的
2013/06/01回复
17楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
赶紧去看医生吧,要听专业的意见
ybbewongybbewong板凳
上两周我去社区医院补办围产卡的时候检查
也说我有炎症 但是我也不觉得痒或者别的不舒服
医生问我要不要买点药 然后每天过去他们那里 他们帮我塞药呢
我觉得没有不舒服 不是很严重就不要了
你没有去看医生吗·?医生会开药给你的···我第一胎经常有炎症··用过好多次药啦·都没有问题···你需要担心会都宝宝有害·医生都是给你安全的药呀···
qoei:
又不敢乱用药,痒得不得了~又怕对肚子的宝宝有影响,有孕期跟我一样得阴道炎的JM吗?怎么治安全啊?
查看原文
教你一个方法,不用用药,也不用去医院。就在家里用盐水洗,比用药强很多。我以前阴道炎挺厉害的,用完药之后没多久,又开始复发了。之后我婆婆就告诉我用盐水洗,就会好的。你试试吧
去药店买灯心竹叶水回来煲
吴坏蛋:
查看原文
用盐水洗什么?是内裤还是阴道口??
应该去医院检查好一点吧~
qoei:
查看原文
不是我吓你,之前上网看过资料,说阴道炎可能会导致早产,建议你还是去医院及早治疗,平时自己多注意个人卫生(尤其是性生活之后),内裤要每天都换,还有最好就是多用清水清洗外阴,现在天气热,一出汗,就会不舒服的
qoei:
查看原文
如果是霉菌性(念珠球菌)阴道炎,可以用艾叶煲水冲洗。艾叶一点副作用都没有。每天晚上洗一次,很快就好。
Vv_1987Vv_198712楼
我也有炎症,用了好多次药,反反复复的,听讲饮多d酸奶有帮助,现在一天一支酸奶
rossa-lrossa-l13楼
看醫生,自己別亂用藥
Vv_1987:
我也有炎症,用了好多次药,反反复复的,听讲饮多d酸奶有帮助,现在一天一支酸奶
查看原文
喝哪种?只喝酸奶就有用吗?
2013/07/02回复
Vv_1987Vv_198715楼
jazzymiki:
喝哪种?只喝酸奶就有用吗?
查看原文
我饮风行牛奶的,我唔知有无帮助,之前一直用药都仲系好痕,但饮左酸奶后就慢慢不痒了
2013/07/02回复
Vv_1987:
我饮风行牛奶的,我唔知有无帮助,之前一直用药都仲系好痕,但饮左酸奶后就慢慢不痒了
查看原文
哦,甘神奇啊~~值得借鉴下哦
2013/07/03回复
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

阴道炎年年复发,真快被折磨疯了

阴道炎反复,但不想用药,对宝宝有影响吗?

乳房和肚皮痒该怎么办?

求方法!怀孕了,脚气病严重,怎么办?

求救吖,全身痒得要命

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >