帖子详情

今年幼儿园摇珠是好事还是坏事

510931幼儿园早教

今年幼儿园实行摇珠,但我还是搞不懂,这个摇珠跟以前的直接报名到底哪个好,我怎么觉得还是以前直接报名好呢,如果幼儿园都摇珠,但只能选择一所幼儿园,那如果不中你叫家长怎么办,如果是以前直接报名的,起码家长可以多报几个,万一不行还有其他候补的,现在摇珠还怎么候补啊,真搞不明白
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
豆瓣豆瓣24楼
只能说政府的投入太少了,资源严重不平衡。辛苦了我们当家长的。摇号估计也是打了个公平的幌子,让老百姓有点希望。反正我家的上私立幼儿园还是抽签的呢,好在抽中了。
2013/06/03回复
BB绮BB绮27楼
如果不是摇珠,,我们根本进不了现在摇中的那间幼儿园,,就算给钱,不认识人也进不了呀,最重要的是那间幼儿园超级近家的!!!所以觉得还是摇珠好呀!!!感谢上帝,感谢政府!!!呵呵 (来自手机端的回复)
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
摇到就好,摇不到就不好罗
2013/06/02回复
嘉涛妈嘉涛妈板凳
好,因为我家的摇到了
是啊,摇到就好。
是啊,摇到就好。
是啊,摇到就好。
pigg09pigg097楼
摇到就好,摇不到就不好
像我们这种没钱没关系的人,就算多报几个学校也进不了的,摇珠至少有个希望吧,哪怕希望有多么少。
嘉涛妈:
好,因为我家的摇到了
查看原文
请问你家摇到哪间啊
ccc1971ccc197110楼
是啊,摇到就好。
几个摇到的朋友,都说政府还是不错的,总算做了件好事。
摇到就好,摇不到就不好。
irislamirislam13楼
摇好,至少让没有关系的家庭有机会享受政府投入的幼儿园
摇号至少给了没关系又没钱的人家一个机会
方钻方钻15楼
感觉摇珠公平点
当然好啦起码给我们这些没权没势没钱家的小孩一个机会
粥少僧多,摇到的当然是说好啦。摇不到的心里也难受,因为也许不摇就可以进了。
是啊,摇到就好。
猜你喜欢

2017幼儿园摇珠

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

公立幼儿园还有2小时就摇珠了

海珠区幼儿园摇珠

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >