帖子详情

公立幼儿园还有2小时就摇珠了

1298687幼儿园早教

公办幼儿园还有2小时就要摇珠了,内心那个紧张啊,无法用言语形容。
虽然知道这个并不是紧张就有用的事,但还是莫名的紧张啊~~
想当年,我自己读书那时,高考前录取前都是绝对的淡定啊~~
拍拍胸脯,放松放松,还有大把活要干~!
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/04/22回复
说多都是泪 四年前没有现在这么完善 哪时刚开始 幸好最后都能如愿上了  祝福你们好运
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后补排名靠前的,学校注册那几天不要外出,因为电话一到短时间内就要带资料带小朋友去注册,好运就轮到你了
如果学校招100名,小朋友排一百零几,就有补上的机会了
全部回帖
不知道摇珠后要多久才能看到结果呢?有知道的美妈可以上来说说吗?
黏黏猪黏黏猪板凳
WITTYCHOW:
公办幼儿园还有2小时就要摇珠了,内心那个紧张啊,无法用言语形容。虽然知道这个并不是紧张就有用的事,但还是莫名的紧张啊~~想当年,我自己读书那时,高考前录取前都是绝对的淡定啊~~拍拍胸脯,放松放松,还有大把活要干~!
查看原文
哎 我觉得摇不到就拉倒呗 接着烧钱就好了
哎 我觉得摇不到就拉倒呗 接着烧钱就好了
恩,其实没多大的期望,但是到了这个时候还是忍不住的紧张
感觉期待又没什么希望!毕竟1:10的几率还是几渺茫的。莫讲有些要去到1:20。。希望宝妈们都好运吧!
是呢,1:10,前两天还紧张,昨天到今天已经没有感觉,听天由命,这种靠运气才能上得去的东西
我们现在3000多一个月 摇不中就继续交钱 摇中路途遥远啊
1:25的飘过,也是有点紧张哈哈
是呢,1:10,前两天还紧张,昨天到今天已经没有感觉,听天由命,这种靠运气才能上得去的东西 ...
1:10还好吧,我看到最夸张的是1:77啊
我家报的是1:16和1:8啊
感觉期待又没什么希望!毕竟1:10的几率还是几渺茫的。莫讲有些要去到1:20。。希望宝妈们都好运吧! ...
恩,希望每个宝贝都能读到最合适的幼儿园
我们现在3000多一个月 摇不中就继续交钱 摇中路途遥远啊
3k,那真的烧钱,我家现在是2500左右,也觉得压力山大
家里还说想二胎,经济能力决定上层水平啊
WITTYCHOW:
1:10还好吧,我看到最夸张的是1:77啊我家报的是1:16和1:8啊
查看原文
是那个什么海琴湾吗
1:25的飘过,也是有点紧张哈哈
还有1小时,(*^__^*) 嘻嘻……
WITTYCHOW:
3k,那真的烧钱,我家现在是2500左右,也觉得压力山大家里还说想二胎,经济能力决定上层水平啊
查看原文
二胎会把自己逼死的
突然想起这种紧张的感觉,在3年多前也有过,那就是等待与宝贝见面的那一刻
二胎会把自己逼死的
恩,但是觉得一个又真的很孤单。小孩很想要一个弟弟跟一个妹妹,想要有伴~
WITTYCHOW:
恩,但是觉得一个又真的很孤单。小孩很想要一个弟弟跟一个妹妹,想要有伴~
查看原文
经济条件实在是不允许啊
jojolyyjojolyy18楼
紧张ING。。。。
关注一下 mark ~
kenpoonkenpoon20楼
报了1:118的,是否应该顺便买一注彩票呢
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

2015年幼儿园摇号结果

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

幼儿园老师说的话太伤人心了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >