帖子详情

公立幼儿园还有2小时就摇珠了

1351887幼儿园早教

公办幼儿园还有2小时就要摇珠了,内心那个紧张啊,无法用言语形容。
虽然知道这个并不是紧张就有用的事,但还是莫名的紧张啊~~
想当年,我自己读书那时,高考前录取前都是绝对的淡定啊~~
拍拍胸脯,放松放松,还有大把活要干~!
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/04/22回复
说多都是泪 四年前没有现在这么完善 哪时刚开始 幸好最后都能如愿上了  祝福你们好运
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后补排名靠前的,学校注册那几天不要外出,因为电话一到短时间内就要带资料带小朋友去注册,好运就轮到你了
如果学校招100名,小朋友排一百零几,就有补上的机会了
全部回帖
我们现在3000多一个月 摇不中就继续交钱 摇中路途遥远啊
3k,那真的烧钱,我家现在是2500左右,也觉得压力山大
家里还说想二胎,经济能力决定上层水平啊
黏黏猪黏黏猪板凳
WITTYCHOW:
1:10还好吧,我看到最夸张的是1:77啊我家报的是1:16和1:8啊
查看原文
是那个什么海琴湾吗
1:25的飘过,也是有点紧张哈哈
还有1小时,(*^__^*) 嘻嘻……
WITTYCHOW:
3k,那真的烧钱,我家现在是2500左右,也觉得压力山大家里还说想二胎,经济能力决定上层水平啊
查看原文
二胎会把自己逼死的
突然想起这种紧张的感觉,在3年多前也有过,那就是等待与宝贝见面的那一刻
二胎会把自己逼死的
恩,但是觉得一个又真的很孤单。小孩很想要一个弟弟跟一个妹妹,想要有伴~
WITTYCHOW:
恩,但是觉得一个又真的很孤单。小孩很想要一个弟弟跟一个妹妹,想要有伴~
查看原文
经济条件实在是不允许啊
紧张ING。。。。
关注一下 mark ~
kenpoonkenpoon11楼
报了1:118的,是否应该顺便买一注彩票呢
yoekiyoeki12楼
1:10还好吧,我看到最夸张的是1:77啊
我家报的是1:16和1:8啊
比率一致,莫非报了同一家
报了1:118的,是否应该顺便买一注彩票呢
买10注,十全十美
WITTYCHOW:

应该4点就可以查询了
查看原文
要4点啊?等会还要外出呢,只能晚上才看了
WITTYCHOW:

跟宝宝第一次见面感觉是不一样的
查看原文
恩恩,想当年,我除了有些紧张,更多的是困,因为前一天还加班到晚上10点
比率一致,莫非报了同一家
呵呵,有可能哦,祝好运,希望能做同学
还有半小时
3点出结果么
预左吾中嘎拉,,今年黑到臂
你地响边睇到比率?
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

2015年幼儿园摇号结果

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

幼儿园老师说的话太伤人心了

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >