帖子详情

公立幼儿园还有2小时就摇珠了

1352687幼儿园早教

全部回帖
1:3的天河实验幼儿园,还是抱着希望,,
2016/04/22回复
WITTYCHOW:
公办幼儿园还有2小时就要摇珠了,内心那个紧张啊,无法用言语形容。虽然知道这个并不是紧张就有用的事,但还是莫名的紧张啊~~想当年,我自己读书那时,高考前录取前都是绝对的淡定啊~~拍拍胸脯,放松放松,还有大把活要干~!
查看原文
3点就出结果了,不行就去读私立的幼儿园了,只是学费贵点而已,太多人报读公立,估计没戏了,只能读私立的了,就是多花点钱而已。
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后补排名靠前的,学校注册那几天不要外出,因为电话一到短时间内就要带资料带小朋友去注册,好运就轮到你了
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后 ...
怎样才知道系后补靠前的排名?
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后 ...
怎样才知道系后补靠前的排名?
王久旭:
有人收到短信吗?
查看原文
摇中了会发短信么
比如那间幼儿园招90人,你的排号在90后几位就有机会后补咯。
angeljohnson:
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后补排名靠前的,学校注册那几天不要外出,因为电话一到短时间内就要带资料带小朋友去注册,好运就轮到你了
查看原文
哪间学校?
kenpoon:
报了1:118的,是否应该顺便买一注彩票呢
查看原文
哇~这妈妈厉害
报了市二幼和烟墩路幼儿园。
上班的妈 发表于 2016-04-22 15:24
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由地底上回天堂,提醒大家,后..
如果学校招100名,小朋友排一百零几,就有补上的机会了
那网站上不去了,是不是出结果了
yuky123yuky12373楼
帮顶一下,祝好运~~
Nancy_5667:
那网站上不去了,是不是出结果了
查看原文
还没有结果
貌似还没用结果呢
黏黏猪 发表于 2016-04-22 15:30
回复 angeljohnson 的帖子
上年我也经历过,摇珠当天不中,因为系后补靠前排名,注册当天成功补上,心情由..
市粮幼
我叫杨丝贻 发表于 2016-04-22 15:57
回复 angeljohnson 的帖子

后补补上,成功录取的,比摇号的运气更加厉害10倍,真的太羡慕啦..
你会更好运一抽即中
Zoom320Zoom32078楼
结果出来了,没中,祝各位好运
Zoom320Zoom32079楼
Zoom320Zoom32080楼
猜你喜欢

2016最后一天就在长途考试渡过非常有意义

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

2015年幼儿园摇号结果

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

幼儿园老师说的话太伤人心了

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >