帖子详情

有什么工作是早9晚4的啊

1416352谈天说地

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
精选回帖
跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事
2013/06/09回复
我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339
2013/07/01回复
werkilowerkilo52楼
在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
huahua_hohuahua_ho沙发
考个牌照,做幼儿园司机,哈。
2013/06/04回复
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声招呼就可以走了
我也想……
承包家牛奶店来做如何?
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公希望我找的工作要每天能接送宝宝上幼儿园,周六周日还要休息陪孩子。
niko-jniko-j7楼
有难度喔~~自己开店落
考个牌照,做幼儿园司机,哈。
这个建议不错,又可以照顾到宝宝
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声 ...
这个难度比较大
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公 ...
这个也有难度,
长长久久2009:
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
查看原文
我姐在医院合疗科上班,早上9点~下午3点
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
我也想知道
这种工估计好多妈妈都想找吧
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
自由职业或自己做老板
路过,帮顶
长长久久2009:
查看原文
呵呵 。我也想啊。。。。现真得有这些工作吗?可能可以选择做短期工那些了。
某些单位的临时工
mincymincy18楼
清洁阿姨。不嫌工资低的话,4点半就可以走人。
猜你喜欢

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

上班族如果处理孩子接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >