帖子详情

又是一年高考时 还记得你高考后做的第一件事是什么吗?

834266家有中学生

你是怎么庆祝高考结束的?考完高考你做的第一件事是什么呢?

高三是一段痛并快乐着的时光,每天埋头书海题海,过着单调的三点一线生活。如果说高三是黎明前的黑暗,那么高考大概就是天将放晴的拂晓了。高考之前,我们都无数次地幻想高考结束之后的狂欢庆祝,以及考完之后“睡觉睡到自然醒,尽情旅游吃喝逛街上网”的幸福生活。你还记得你高考结束之后做的第一件事是什么吗?唱K、逛街、打球、吃大餐还是埋头睡觉呢?大家都来说说你是怎么庆祝高考结束的!

精选回帖
21楼
1970/01/01回复
高考前一天晚上还在打工,高考当天一早赶到考场还迟到了10分钟,全场第二个交考卷的,监考组长还特意叫住我问名字,说最后出成绩要看看我这个迟到又早交卷的能考上大学吗。第一天考完就和同学去唱K,一回家我爸把我K机给砸了,然后他哭了,我说我肯定能考上的,我爸就说你考上我重新给你买个手机第二天考完乖乖回家,怕老爸生气 第三天考完后回家,告诉我爸,我百分之百能考上,我爸当时就带我出去买手机了,哈哈,当然结果还是考上了,因为心里有把握,学习和娱乐要分开
2013/06/06回复
高考以后只要适当放松自己就可以了,不要刻意得去放空自己,得为大学精彩多样的生活做做准备吧!不过咱家孩子还小不用操心,利用放假学点东西也是好的,准备放假后让孩子参加青荷古筝的暑假夏令营了,好玩也能学到东西!
2013/06/10回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
本来和朋友约好去海岸城逛街的!!谁知道一出校门口就被连哄带拐地去了电视台采访,完了之后直接回家吃晚饭了唉。。。
2013/06/05回复
白小鳄白小鳄板凳
我们宿舍考完一起去唱K了,唱完之后直接在KTV对面的广东中旅订了去闸波的团,考完第三天就去了,现在想起来觉得自己好热血。
我88年高考的,有点久远了,那时我们学校是部分住宿的,学校要求我们住宿生考完当天就要搬走全部东西,不然全部当垃圾清走,所以我们那天好像都在搬书搬杂物。
双儿:
高三是一段痛并快乐着的时光,每天埋头书海题海,过着单调的三点一线生活。如果说高三是黎明前的黑暗,那么高考大概就是天将放晴的拂晓了。高考之前,我们都无数次地幻想高考结束之后的狂欢庆祝,以及考完之后“睡觉睡到自然醒,尽情旅游吃喝逛街上网”的幸福生活。你还记得你高考结束之后做的第一件事是什么吗?唱K、逛街、打球、吃大餐还是埋头睡觉呢?大家都来说说你是怎么庆祝高考结束的!
查看原文
考完之后那晚就一般人去唱K了,几家欢乐几家愁。
肯定是玩个通宵啦
高考虽然离开好久了,但是还记得很清晰啊,连吃什么都记得
我基本忘 了,那几天好像断了记忆一样。。
rosinarosina9楼
高考结束,返回家时,老妈陪着买了条丝连衣裙。当时傻贵傻贵的!

然后蒙头睡觉,睡了整整一天一夜啊
撕掉学习资料,之后的半个月,每天睡超过15个小时。
我记得考完试后第二天就出去好好地安心地逛街去了
晚上通宵唱K,睡了一天,发呆一天!
睡懒觉。
YAN女YAN女14楼
宿木鱼:
我88年高考的,有点久远了,那时我们学校是部分住宿的,学校要求我们住宿生考完当天就要搬走全部东西,不然全部当垃圾清走,所以我们那天好像都在搬书搬杂物。
查看原文
我也88年高考
和要好的朋友出去疯玩几天 。青春总是这么美好。
tjgbtjgb16楼
记得我高考结束后,在家睡了几天。
52zz52zz17楼
那年一高考考完我就去书店租了《还珠格格》的全套小说,两天两夜熬通宵看完的,也够疯的
该信息来自[广妈Android客户端]
凌晨5点多才回宿舍,管理员要求我们一个早上全部搬离。然后就这样回家了,接下来就是去打暑假工。
记得同全班同学去唱K,仲约高一欺负我们的教官我们欺负他,通宵啊,凌晨5点多才回宿舍,管理员要求我们一个早上全部搬离。然后就这样回家了,接下来就是去打暑假工。
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

开局之年 高歌奋进——2016年天河高考再谱新篇章

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

有朋友知道学雅思去哪个机构读好吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >