帖子详情

又是一年高考时 还记得你高考后做的第一件事是什么吗?

845166家有中学生

全部回帖
约同学玩,排满了活动
2013/06/06回复
考完,我睡了几天的觉,然后又狂逛几天街。
高考前想着考完了要疯玩,结果考完后感觉一般,没心情了,然后狂睡去了。
打球、吃大餐
logoislogois45楼
关注一下!!!
m麦m麦46楼
桃粉摩卡:
把高中3年全部的学习资料卖掉!化学科的除外~ 因为那个化学老师后来做了俺老公
查看原文
logoislogois47楼
关注一下!!!
logoislogois48楼
关注一下!!!
睡觉,干农活。
2013/06/07回复
回家好好睡了一觉,第一件事儿!
宿木鱼:
一定是一段浪漫的故事!!!
查看原文
简直的跌宕起伏,荡气回肠!
陈千千节:
哦哟,那你的化学成绩不是贼棒贼棒滴?!
查看原文
是贼差贼差滴~偶是文科生。到现在还给老公耻笑我当年化学考试从来没合格过~ 其实也合格过几回,哦呵呵~
铁一小家长**191051329已有25名家长加入 欢迎其它铁一小家长加入
真不太记得了,应该是睡个天昏地暗海枯石烂吧。。。
本来以为高考是陪人考的,收到通知书的时候才手抖,后知后觉啊,现在想想都怕,刚好踏进二本分数线
时间有点长,好像考完之后没有立即回家
2013/06/08回复
马上回家把之前缺的睡眠全部补上。。。。
2013/06/09回复
高考以后只要适当放松自己就可以了,不要刻意得去放空自己,得为大学精彩多样的生活做做准备吧!不过咱家孩子还小不用操心,利用放假学点东西也是好的,准备放假后让孩子参加青荷古筝的暑假夏令营了,好玩也能学到东西!
2013/06/10回复
猜你喜欢

一个单亲妈妈六年的生活。

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

开局之年 高歌奋进——2016年天河高考再谱新篇章

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

有朋友知道学雅思去哪个机构读好吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >