帖子详情

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

31005112准备怀孕

全部回帖
番禺晓敏:
你为什么找私人医院啊。广州很多私人医院都是忽悠人的。
查看原文
吾系私人医院来架,都系省级架,等于正骨医院,肿瘤医院一样。
2013/06/06回复
logoislogois62楼
关注一下!!!
楼主别急,慢慢来,总会有的
番禺晓敏:

吾系私人医院来架,都系省级架,等于正骨医院,肿瘤医院一样。 ...
查看原文
刚问了我老公,他说是公家医院,但是总体还比不上区级医院。
logoislogois65楼
关注一下!!!
小羊1小羊166楼
既然知道问题的所在就调理,男人吃药吧。好像听过有人说她老公精子活力不够之类的,等候吃药呢
2013/06/07回复
方方正正圆圆:
听讲果间医院生BB好强,所以先过去的
查看原文
呵呵 不瞒你说 我在那间医院工作阿 呵呵  其实啊 有时候阿 病人会觉得医生检查些有的没的  其实医生也是人阿 他们也要排他的嘛,特别是不孕不育方面的问题 真的引起的原因太多啦  试过一次 有个病人在外省看了几万块都没看好 来了我们这里 就吃了几块钱的药就好了,  不能说之前的几万块白花了 医生也是要看着以前的检查结果才可以排除是什么原因 再去想还有其他的方面有影响不?  当然也有人来看 也没有看好的  毕竟医生不是神 医生也有犯错的时候  所以我们医院本身职工也说,有时看医生也要有医缘的,  他觉得不好的医生 可能你觉得好,  呵呵  将心比心吧,我相信大部分医生也希望治好病人的 ,呵呵 祝你好孕阿~~
zcfzcf68楼
这么重大的问题见意以后大家遇到多花几块钱挂号费咨询多几个医生。现在的医生很多眼里只有钱,没办法。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
txxlzxmtxxlzxm69楼
私立医院就是不靠谱啊
先说明,我是男的,之前也有过老朱lz老公类似的情况,所以才冒昧回复。首先要查明精子畸形的原因,这样才能有更加对症下药,开展有针对性的治疗。同时一方面不要有给他太大的压力,给他精神上的安慰,这是很重要的,另一方面从饮食入手,注重营养均衡,特别是对锌的补充,不建议药补,是药三分毒,最好食补。我之前一直也跑了很多医院没有效果就换地方治疗,这是很忌讳的,浪费钱也耽误病情,所以建议一旦确定在那看,就不要频繁换医院,可以去省中医院找吕立国医生试试,以中药调理为主,费用也不是很高,可以先在网上向他咨询一下,了解一下。(声明:我不是为他做广告的,我是在他那里治好的,现在现在小孩都1岁多了)希望对你有帮助,祝你好孕。
renai1renai171楼
医生有好有坏的,不能一概而论,毕竟我们生活还需要他们。
看你化验单上的医院名称不像是正规医院,去三甲医院看吧
huazunhuazun73楼
huazun:

广医三院就是三甲阿。。。看不孕不育比妇幼好多了。。。 ...
查看原文
人家批评的是什么所谓的省计划生育专科医院,没说三院不好啊!
看病一定要去大医院!!!
11/mmMilk:
呵呵 不瞒你说 我在那间医院工作阿 呵呵  其实啊 有时候阿 病人会觉得医生检查些有的没的  其实医生也是人阿 他们也要排他的嘛,特别是不孕不育方面的问题 真的引起的原因太多啦  试过一次 有个病人在外省看了几万块都没看好 来了我们这里 就吃了几块钱的药就好了,  不能说之前的几万块白花了 医生也是要看着以前的检查结果才可以排除是什么原因 再去想还有其他的方面有影响不?  当然也有人来看 也没有看好的  毕竟医生不是神 医生也有犯错的时候  所以我们医院本身职工也说,有时看医生也要有医缘的,  他觉得不好的医生 可能你觉得好,  呵呵  将心比心吧,我相信大部分医生也希望治好病人的 ,呵呵 祝你好孕阿~~
查看原文
谢谢主!
没看明白,但还是希望楼主节哀!现在的医德太可怕了,我有经历过
展翅飞翔123:
先说明,我是男的,之前也有过老朱lz老公类似的情况,所以才冒昧回复。首先要查明精子畸形的原因,这样才能有更加对症下药,开展有针对性的治疗。同时一方面不要有给他太大的压力,给他精神上的安慰,这是很重要的,另一方面从饮食入手,注重营养均衡,特别是对锌的补充,不建议药补,是药三分毒,最好食补。我之前一直也跑了很多医院没有效果就换地方治疗,这是很忌讳的,浪费钱也耽误病情,所以建议一旦确定在那看,就不要频繁换医院,可以去省中医院找吕立国医生试试,以中药调理为主,费用也不是很高,可以先在网上向他咨询一下,了解一下。(声明:我不是为他做广告的,我是在他那里治好的,现在现在小孩都1岁多了)希望对你有帮助,祝你好孕。
查看原文
谢谢你的建议,请问食补的话怎么补锌呢,吃什么比较好?
曦阳光:
没看明白,但还是希望楼主节哀!现在的医德太可怕了,我有经历过
查看原文
是的,前些日子外省有一个B超医生有医德要在过道上坐着办公吗.不同流合污会被人排斥,邻导问她你靠什么吃饭
方方正正圆圆:
是的,前些日子外省有一个B超医生有医德要在过道上坐着办公吗.不同流合污会被人排斥,邻导问她你靠什么吃饭
查看原文
这社会都是病态的了
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

谁知道人工受孕流程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >