帖子详情

妇科检查开团.报名报名截止 4楼有常用检查的临床意义

195424团购回收站

全部回帖
小小宝小小宝沙发
单位应该有体检的,暂时不需要。
2007/10/19回复
全面体检的价格呢?
洽洽洽洽4楼
23号去体检
研研研研5楼
团价就是以上列的单价吗?
我有兴趣,但价钱好似同其他医院的没咩分别啵,是团购价了吗?

可以短我

2007/10/20回复
价格好象没有什么优惠。
价格无咩优惠
我有兴趣,但价钱好似同其他医院的没咩分别啵,是团购价了吗?

可以短我
宫颈病理学检查和宫颈液基细胞学检查有什么不同.
1。宫颈涂片是一种很传统的查宫颈癌的手段,有性生活的女性半年到一年就要查一次。准确率60%左右,如果医生技术问题取标本不好的话,很容易就把不正常细胞漏掉了。
2。宫颈液基细胞检查是一种先进高科的查宫颈癌的方法,准确率高达98%。取细胞和标本的保存都非常好。不但可以查宫颈癌还可以查癌前病变并分级,阴道炎一些主要致病菌都可以查。一到两年查一次就可以了。
samsamsamsam12楼
乳腺黑白超和彩超检查的有啥不同呢?
黑白B超只能看是那种类型的增生。是黑白影象。彩超看的更清楚些,特别是乳房有增生的话,要看增生周围组织的血流情况和导管内有没有增生,要彩超才看的清楚。
大部分乳腺增生是良性的,如果是导管内增生的话就比较容易癌变。所以要彩超看有没有导管内增生,钼靶检查是早期乳腺癌检查最好的方法。乳腺增生的很厉害,有疼痛感,和35岁以上的女性。有乳腺癌家族史的女性,可以两年查一次。
samsamsamsam15楼
和全面体检里的妇科检查比较有哪些不同
全身体检里面的妇检是宫颈涂片,不是宫颈液基细胞学,没有乳房B超。
成团了吗?
2007/10/21回复
团购是什么价格?如果是这个价格就直接就近检查了~
2007/10/21回复
猜你喜欢

请问有2016年准备报名考税务师的吗?

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

大家经常用的护肤品牌子有哪些

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

越秀区公办幼儿园报名情况

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >