帖子详情

如心海景、迪斯尼、海洋公园、亲子玩香港攻略

28481132广州购物打折

全部回帖
下载了在哪里,找不到啊
2013/07/12回复
connie9:
1.2以下的孩子去那里坐车什么的免费吗,我指室内地铁,公交什么的?
查看原文
满三岁了都要交钱,跟身高没关系,靠自觉。经常在罗湖关口东铁入口处看到有香港工作人员检查内的小朋友的证件,估计有一些人是不知道这个的
2013/07/12回复
想去香港海洋公园,求攻略。但不够妈币下载不了,怎么办?
2013/07/13回复
sukiahasukiaha44楼
嘿嘿,下载来看看~~谢谢啦~~~~~
2013/07/16回复
connie9:
刚下载了去哪看啊?下载了就不见了
查看原文
同问,在那找
若木若木46楼
很齐全,以后可以参考下
4.4妈:
下载到哪里去了啊,这么奇怪的? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
同问啊,下载后不知道在哪里找哦
2013/07/17回复
4.4妈:
我的看到了,在下载管理器里能直接打开
查看原文
请问下载管理器在哪里呢?
下载管理器在哪啊?
yexiyexi50楼
下载的时候大家记得点保存到自己想放的地方,就是路径的地方选择“浏览”-“桌面”,我一般先直接存“桌面”,这样方便点
2013/08/08回复
点解下左 唔见有既~
2013/08/10回复
怎么保存
下载了怎么看不到,在哪里看
支持iyixia!!!!!!!!
酒店多少钱??
2013/10/05回复
囧,点了购买之后如何下载?没找到链接
2013/10/11回复
psm4187psm418757楼
刚注册的,不够权限下载,郁闷
2013/10/20回复
psm4187psm418758楼
原来发表评论可以加,
2013/10/20回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >