帖子详情

如心海景、迪斯尼、海洋公园、亲子玩香港攻略

28611132广州购物打折

全部回帖
lufeng111lufeng111101楼
请问下载了,但是到哪里看呢?已经扣了我的妈币啊!
2014/06/13回复
求美妈分享
2014/06/14回复
gzmm902gzmm902103楼
不能下载啊
gzmm902gzmm902104楼
谢谢分享
购买了为什么不能下载
2014/06/15回复
yokayoka106楼
connie9:
1.2以下的孩子去那里坐车什么的免费吗,我指室内地铁,公交什么的?
查看原文
香港从地铁不看身高,看你岁数,四岁就要买儿童票,但我以前一直是抱著小孩進去地鐵,所以直到某次在地鐵看到告示才知道
下载却不见了。去哪里看呢
来富来富108楼
楼主能否邮件发下如心攻略?妈网级别太低,无法下载。。。
邮箱:2307966059@qq.com
谢谢!
2014/06/16回复
同问下载去哪里了~其实我觉得好东西不要搞得这么麻烦啊~要分享就找个容易点的方法~~~
2014/06/16回复
购左,扣左,无野睇到。。。郁闷
2014/06/17回复
太好了
手机能行吗
SeanruanSeanruan113楼
能发这么好的帖子,太谢谢了
2014/06/18回复
ioiouiioioui114楼
谢谢,功略详细
2014/06/20回复
来学习下经验
2014/06/29回复
LINGLUXLINGLUX116楼
看来如心真是妈妈们的心头好啊,去了那么多次香港都没住过如心,我也准备去体验一回,这次真是下了小本,还 ...
扣了妈币之后找不到下载的。
2014/07/01回复
陶妈咪陶妈咪117楼
下了,谢谢,正有用
2014/07/07回复
陶妈咪陶妈咪118楼
下了,谢谢,正有用
2014/07/07回复
请问去如心海景应该在荃湾西哪个出口出近些?
2014/07/24回复
卓资雅卓资雅120楼
谢谢,功略详细
2014/07/24回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >