帖子详情

二手房翻新,现代简约风,更新部分毕业照

83796434装修家居

全部回帖
来自★★的你:
路过来学习一下,谢谢美妈的分享。
查看原文
谢谢美妈支持。
2016/11/16回复
2016/11/18回复
gzmangogzmango343楼
柚子头:
继续更新。。。。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问您家沙发和沙发前面的黑色茶几是在哪里买的,多少钱?
Mbao8088Mbao8088344楼
嗯 装得很不错
2016/11/19回复
房间的那盏吊灯漂亮挺特别的
2016/11/21回复
2016/11/24回复
以往的流逝:
房间的那盏吊灯漂亮挺特别的
查看原文
嗯,谢谢美妈喜欢与支持。
2016/11/26回复
柚子头:
看房,买房的过程在此省略一万字。上星期收楼了,和装修师傅去物管报装,物管的手续很快就搞好,还马上安排人上门看着装修平面图说一些注意事项。这时闲谈几句才知道我买贵了,我的米啊,就这样白白的浪费掉了7。物管员:“你这要多少钱一平买的?”我:“这要两万。”物管员:“贵了,这是第一期,他们买的时候很便宜,前段时间隔壁栋,同一朝向才一万多。”我:“......”注意的事项也没什么,因为原来就是两房,上手业主改成小三房,房和厅都显得很窄。考虑到目前还没有小孩,也不用跟老人家一起住,所以就改回两房,就是恢复原貌,所以报装都很顺利。因为LG工作关系,没有请设计师设计,都是自己设计的,但不够专业。先上平面图和效果图,请各位拍砖时轻点。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
回来学习,支持
2016/11/26回复
怀念青葱:
回来学习,支持
查看原文
谢谢美妈的支持
2016/11/28回复
黑鸭子黑鸭子351楼
柚子头:
已经短美妈,希望能帮到您。
查看原文
能把装修师傅的联系电话和法尔诺的报价发给我一下吗?谢谢
2016/11/28回复
黑鸭子:
能把装修师傅的联系电话和法尔诺的报价发给我一下吗?谢谢
查看原文
已经短美妈
2016/11/30回复
吉顺多吉顺多353楼
进来学习参观,谢谢楼主分享。
2016/12/02回复
彩色纸彩色纸354楼
进来看看学学,谢谢楼主分享。
2016/12/03回复
不错,值得收藏。
2016/12/05回复
爽娃娃爽娃娃356楼
楼主家好多柜子哦,谢谢分享
2016/12/06回复
szlag88szlag88357楼
是实景吗?怎么感觉不像
2016/12/06回复
吉顺多:
进来学习参观,谢谢楼主分享。
查看原文
谢谢美妈的支持
2016/12/08回复
彩色纸:
进来看看学学,谢谢楼主分享。
查看原文
谢谢支持
2016/12/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >