帖子详情

有没有人知道力德教育如何?

841218幼儿园早教

精选回帖
  力德教育是一家专注于少儿教育与少儿智力开发的研发机构。专注于3—12岁少儿成长所需的12种“核心能力”与6项“多元才能”训练为主的智能教育连锁机构,也是目前全球最具权威智能研发与运作机构之一。  优能力包括12种核心能力和6种多元才能。12种核心能力分别为:听视知觉能力、观察力、注意力、记忆力、操作能力、运算能力、思维力、想象力、创造力、理解力、语言表达能力。  6种多元才能分别为:心理素质、社交能力、团队合作能力、理财能力、策划决策能力、知识整合能力。
2013/10/23回复
  严峻的就业形式激烈的社会竞争中,越来越多地家长清楚的意识到,在能力竞争时代要想让孩子脱颖而出,适应未来社会的竞争,就必须从小培养孩子更好的观察力、思维能力、创造能力、社交能力、决策能力以及优良的心理素质……  中国传统的教育都以知识教育和专业技能教育为主,而忽视了孩子的优能力教育;校外教育机构也主要侧重于某个方向的培养,如兴趣特长类、知识早教类、补课类等,优能力教育同样是缺失的。  为应对未来更加激烈的国际人才竞争,中国教育体制从应试教育向能力教育转变,加速与国际先进教育理念接轨,已经成为不可逆转的必然趋势。
14楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有人知道吗?
2013/06/11回复
gonglinger:
没有人知道吗?
查看原文

力德教育是一家少儿教育与少儿智力开发的机构。

我们是西周少儿研究院(含新型幼儿园)妈妈是想了解幼儿教育机构吗?可以了解一下我们,专注孩子行为性格培养,智力和潜能开发。按照孩子成长规律,遵循学科规律。
2013/06/11回复
路过帮顶
2013/06/13回复
听过,竟然也报名了,还没开始上学,想问下已经上的怎样了,唉,冲动了点,呵呵。
2013/06/19回复
同问帮顶
不知道,不清楚。。。。。。。
  力德教育是一家专注于少儿教育与少儿智力开发的研发机构。专注于3—12岁少儿成长所需的12种“核心能力”与6项“多元才能”训练为主的智能教育连锁机构,也是目前全球最具权威智能研发与运作机构之一。
  优能力包括12种核心能力和6种多元才能。12种核心能力分别为:听视知觉能力、观察力、注意力、记忆力、操作能力、运算能力、思维力、想象力、创造力、理解力、语言表达能力。
  6种多元才能分别为:心理素质、社交能力、团队合作能力、理财能力、策划决策能力、知识整合能力。
  严峻的就业形式激烈的社会竞争中,越来越多地家长清楚的意识到,在能力竞争时代要想让孩子脱颖而出,适应未来社会的竞争,就必须从小培养孩子更好的观察力、思维能力、创造能力、社交能力、决策能力以及优良的心理素质……
  中国传统的教育都以知识教育和专业技能教育为主,而忽视了孩子的优能力教育;校外教育机构也主要侧重于某个方向的培养,如兴趣特长类、知识早教类、补课类等,优能力教育同样是缺失的。
  为应对未来更加激烈的国际人才竞争,中国教育体制从应试教育向能力教育转变,加速与国际先进教育理念接轨,已经成为不可逆转的必然趋势。
liculteliculte10楼
听过,竟然也报名了,还没开始上学,想问下已经上的怎样了,唉,冲动了点,呵呵。 ...
我家孩子4岁,今天也报名了,下周开始上课。请问妈妈上课感觉如何啊?
2013/11/17回复
hyh186hyh18611楼
每个去的小朋友都有毛病,不信你就去看看。我就是带小孩去了之后被骗了1千元。
2013/12/14回复
hyh186hyh18612楼
大家去这个机构千万要小心,忽悠家长的。拿了钱后就不理了。大家可以上百度看看人家是怎么评论的。
2013/12/14回复
路过帮顶
2014/01/04回复
对于力德的说法,在妈网上实在是参差不一,妈妈要好好考虑下了~
2014/01/10回复
几千块出去找培训机构,不如自己在家教,有谁比得上妈妈有耐心吗?两岁多三岁正正式式找个幼儿园过群体生活。
2014/01/10回复
liculte:
我家孩子4岁,今天也报名了,下周开始上课。请问妈妈上课感觉如何啊?
查看原文
宝妈家的小朋友上了这么长时间,感觉怎么样呢?我昨天去咨询过了,前期做得好像很专业,但是具体授课就不知道了,长期效果更不得而知。现在正在犹豫要不要报名。
2014/08/07回复
liculteliculte17楼
liculte:

宝妈家的小朋友上了这么长时间,感觉怎么样呢?我昨天去咨询过了,前期做得好像很专 ...
查看原文
不值得去
2014/08/13回复
都是忽悠进去的
2015/12/09回复
猜你喜欢

请问有没有番禺南村的妈妈知道华南新城的霭德,霭乐幼儿园怎么样?

有没有人报名斯基工坊学车的?

有没有人知道封阳台都什么价格?

大家来推荐下,哪个幼儿英语培训机构比较好呢?

有哪位妈妈知道东圃有好一点的小学呀

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >