帖子详情

想去香港买双立人,有经验的美妈知道几时和哪里会有打折吗?

1012121广州购物打折

想去香港买双立人炒锅,汤锅之类的,也想买点小家电。有美妈知道这一两个月有没有百货店庆之类的,或者有什么优惠活动。谢谢。
精选回帖
CoyaCoya3楼
我买了3个锅。炒锅。汤锅。奶锅。汤锅最好用。蒸煮东西都好。奶锅也好用。方便。炒锅不喜欢。只用过几次就没用了。一直放着。如果你不介意是二手的我可以便宜转给你。只用过几次的。因为没买多久。
2013/06/13回复
CoyaCoya6楼
24厘米炒锅。有锅盖的。原价好像是1399的。买了几个月。很确定。因为是生妞后才买的。妞现在还没1岁
CoyaCoya9楼
是自用的。票早就丢了。双立人的正品很容易认的。全钢。重的很。底部有LOGO。整体很细致。没有粗糙的痕迹。如果你不介意我用过几次的话我400就转了吧。
CoyaCoya19楼
我是在广州买的。才用了几次。因为比较贵。所以每次用完都很爱惜的洗的很干净。擦干。保修卡也有保存的。双立人的锅还是比较好用的。炒菜蛮好。但是煎东西不行。所以深烧锅和奶锅我一直用着。只个我就想转了。价格已经很便宜了。
2013/06/17回复
全部回帖
CoyaCoya沙发
我买了3个锅。炒锅。汤锅。奶锅。汤锅最好用。蒸煮东西都好。奶锅也好用。方便。炒锅不喜欢。只用过几次就没用了。一直放着。如果你不介意是二手的我可以便宜转给你。只用过几次的。因为没买多久。
Coya:
查看原文
炒锅为什么感觉会不好用,多少钱转,什么款的,几时买的
lok333lok3334楼
我都想知有咩唔好用??
CoyaCoya5楼
大宝mm:
炒锅为什么感觉会不好用,多少钱转,什么款的,几时买的
查看原文
24厘米炒锅。有锅盖的。
原价好像是1399的。
买了几个月。很确定。因为是生妞后才买的。妞现在还没1岁
CoyaCoya6楼
炒锅炒菜或者滚汤好用。因为我喜欢煎东西吃。所以我觉得还是苏珀尔的39块的煎锅好用。
Coya:
炒锅炒菜或者滚汤好用。因为我喜欢煎东西吃。所以我觉得还是苏珀尔的39块的煎锅好用。
查看原文
有没有票,你想多少钱转
CoyaCoya8楼
大宝mm:
有没有票,你想多少钱转
查看原文
是自用的。票早就丢了。
双立人的正品很容易认的。
全钢。重的很。底部有LOGO。
整体很细致。没有粗糙的痕迹。
如果你不介意我用过几次的话我400就转了吧。
CoyaCoya9楼
大宝mm:
你发的这图片是奶锅还是你想转的炒锅
查看原文
我家的是这种24CM的炒锅。
保修卡应该还在。我老公经常打电话去问售后保养的事情。
华峰华峰10楼
Coya:
查看原文
请问你在哪里买的?有划痕之类的吗?还可接刀吗?
2013/06/14回复
可以联系我,我可提供这方面的信息给你
2013/06/15回复
欣欣洋洋:
可以联系我,我可提供这方面的信息给你
查看原文
好的,谢谢
双立人的不锈钢窝,什么地方做特价比较多,我想买个20cm的
有需要买厨具锅类产品的,可联系我,QQ:1726585871,注明妈网
CoyaCoya15楼
华峰:
请问你在哪里买的?有划痕之类的吗?还可接刀吗?
查看原文
我是在广州买的。才用了几次。因为比较贵。所以每次用完都很爱惜的洗的很干净。擦干。
保修卡也有保存的。
双立人的锅还是比较好用的。
炒菜蛮好。但是煎东西不行。
所以深烧锅和奶锅我一直用着。
只个我就想转了。
价格已经很便宜了。
猜你喜欢

香港楼上燕窝哪种好?

第一次买公积金,会有存折之类吗?

香港雅诗兰黛圣诞套装几时上市呢?

香港有治类风湿病的药吗?

想去香港买花胶和瑶柱,哪里货真价实?

香港有喜宝卖吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >