帖子详情

想去香港买双立人,有经验的美妈知道几时和哪里会有打折吗?

1016621广州购物打折

想去香港买双立人炒锅,汤锅之类的,也想买点小家电。有美妈知道这一两个月有没有百货店庆之类的,或者有什么优惠活动。谢谢。
精选回帖
CoyaCoya3楼
我买了3个锅。炒锅。汤锅。奶锅。汤锅最好用。蒸煮东西都好。奶锅也好用。方便。炒锅不喜欢。只用过几次就没用了。一直放着。如果你不介意是二手的我可以便宜转给你。只用过几次的。因为没买多久。
2013/06/13回复
CoyaCoya6楼
24厘米炒锅。有锅盖的。原价好像是1399的。买了几个月。很确定。因为是生妞后才买的。妞现在还没1岁
CoyaCoya9楼
是自用的。票早就丢了。双立人的正品很容易认的。全钢。重的很。底部有LOGO。整体很细致。没有粗糙的痕迹。如果你不介意我用过几次的话我400就转了吧。
CoyaCoya19楼
我是在广州买的。才用了几次。因为比较贵。所以每次用完都很爱惜的洗的很干净。擦干。保修卡也有保存的。双立人的锅还是比较好用的。炒菜蛮好。但是煎东西不行。所以深烧锅和奶锅我一直用着。只个我就想转了。价格已经很便宜了。
2013/06/17回复
全部回帖
Coya:
我买了3个锅。炒锅。汤锅。奶锅。汤锅最好用。蒸煮东西都好。奶锅也好用。方便。炒锅不喜欢。只用过几次就没用了。一直放着。如果你不介意是二手的我可以便宜转给你。只用过几次的。因为没买多久。
查看原文
炒锅为什么感觉会不好用,多少钱转,什么款的,几时买的
lok333lok333板凳
我都想知有咩唔好用??
CoyaCoya4楼
大宝mm:
炒锅为什么感觉会不好用,多少钱转,什么款的,几时买的
查看原文
24厘米炒锅。有锅盖的。
原价好像是1399的。
买了几个月。很确定。因为是生妞后才买的。妞现在还没1岁
CoyaCoya5楼
炒锅炒菜或者滚汤好用。因为我喜欢煎东西吃。所以我觉得还是苏珀尔的39块的煎锅好用。
Coya:
炒锅炒菜或者滚汤好用。因为我喜欢煎东西吃。所以我觉得还是苏珀尔的39块的煎锅好用。
查看原文
有没有票,你想多少钱转
CoyaCoya7楼
大宝mm:
有没有票,你想多少钱转
查看原文
是自用的。票早就丢了。
双立人的正品很容易认的。
全钢。重的很。底部有LOGO。
整体很细致。没有粗糙的痕迹。
如果你不介意我用过几次的话我400就转了吧。
CoyaCoya8楼
大宝mm:
你发的这图片是奶锅还是你想转的炒锅
查看原文
我家的是这种24CM的炒锅。
保修卡应该还在。我老公经常打电话去问售后保养的事情。
华峰华峰9楼
Coya:
查看原文
请问你在哪里买的?有划痕之类的吗?还可接刀吗?
2013/06/14回复
可以联系我,我可提供这方面的信息给你
2013/06/15回复
欣欣洋洋:
可以联系我,我可提供这方面的信息给你
查看原文
好的,谢谢
双立人的不锈钢窝,什么地方做特价比较多,我想买个20cm的
有需要买厨具锅类产品的,可联系我,QQ:1726585871,注明妈网
CoyaCoya14楼
华峰:
请问你在哪里买的?有划痕之类的吗?还可接刀吗?
查看原文
我是在广州买的。才用了几次。因为比较贵。所以每次用完都很爱惜的洗的很干净。擦干。
保修卡也有保存的。
双立人的锅还是比较好用的。
炒菜蛮好。但是煎东西不行。
所以深烧锅和奶锅我一直用着。
只个我就想转了。
价格已经很便宜了。
请问锅还在吗、转吗
2013/06/28回复
猜你喜欢

香港楼上燕窝哪种好?

第一次买公积金,会有存折之类吗?

香港雅诗兰黛圣诞套装几时上市呢?

香港有治类风湿病的药吗?

想去香港买花胶和瑶柱,哪里货真价实?

香港有喜宝卖吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >