帖子详情

天府路小学的进来谈一谈。

589825家有小学生

天府路小学的进来谈一谈。16号注册。
精选回帖
zhaojuzhaoju10楼
楼上的妈妈们。天府路小学除了是完全房产外还要是孩子一出生就入户该地段的吗。第一次听讲小朋友上学要一出生就入户地段。那广州那些买学位房的都是孩子还没生就买了啊。楼上的妈妈们注册时帮我问下啊。我孩子过两年也上小学了。就在天府路小学。谢谢了。
2013/06/14回复
bcligbclig21楼
这样的条例可能是至今广州最严的招生条件。华阳小学都没有这么厉害。
2013/07/16回复
请问您孩子有闲置的天府路小学校裙吗,我女儿的小了,165又卖完了,如果有的话,可以给我女儿不?
2016/08/06回复
请问您孩子有闲置的天府路小学校裙吗,我女儿的小了,165又卖完了,如果有的话,可以给我女儿不?
2016/08/06回复
全部回帖
joanfeijoanfei沙发
报道一下,今天收到的通知书
2013/06/13回复
泽钧妈泽钧妈板凳
同学!!
xly818xly8184楼
同学
听说今年上天府路小学要家长开唯一房产证明吗?
h_happy:
听说今年上天府路小学要家长开唯一房产证明吗?
查看原文
不用。完全房产就可以了。
要的,要唯一房产的。我是唯 一房产,仲要系小孩出生就入户该地段的。
同学们几时注册?都系16号吧。我系16下午到学校注册。
zhaojuzhaoju9楼
楼上的妈妈们。天府路小学除了是完全房产外还要是孩子一出生就入户该地段的吗。第一次听讲小朋友上学要一出生就入户地段。那广州那些买学位房的都是孩子还没生就买了啊。楼上的妈妈们注册时帮我问下啊。我孩子过两年也上小学了。就在天府路小学。谢谢了。
vivallyvivally10楼
zhaoju:
查看原文
不需要,我家是今年一月份才买的二手房,而且不是唯一的。学校也没有让我们提供唯一房产证明。
h_happyh_happy12楼
友谊第一!:
要的,要唯一房产的。我是唯 一房产,仲要系小孩出生就入户该地段的。
查看原文
看来今年买天府路学位的家长们就郁闷死了。
h_happyh_happy13楼
vivally:
不需要,我家是今年一月份才买的二手房,而且不是唯一的。学校也没有让我们提供唯一房产证明。
查看原文
你家也已经报名成功了吧。怎么会出现两种答案呢?
vivallyvivally14楼
h_happy:
你家也已经报名成功了吧。怎么会出现两种答案呢?
查看原文
我们已经收到录取通知书了。没那么严,完全房产就行了。
h_happyh_happy15楼
恭喜楼上的妈妈,看来一年跟一年的政策不一样。
这间学校没那么热门吧
2013/06/17回复
除了完全房产,有没有要去父母都要在这个户口上,我们是完全房产,我和孩子的户口在该房产,孩子爹在广州另外一个区,这个会有问题吗
2013/06/25回复
kk_llkk_ll18楼
友谊第一和vivally都是今年注册天府路的吗?怎么有两种截然不同的答案啊?

友谊第一说的“唯 一房产,仲要系小孩出生就入户该地段”,是招生老师说的吗?
2013/07/10回复
siufayesiufaye19楼
友谊第一和vivally都是今年注册天府路的吗?怎么有两种截然不同的答案啊?

友谊第一说的“唯 一房产,仲要 ...
同问,谢谢
2013/07/12回复
猜你喜欢

求助:天府路小学和铁一小

天府路小学如何?

2016年天府路小学招生

天府路小学怎样

体育东路小学和天府路小学学位房

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >