帖子详情

天府路小学的进来谈一谈。

593525家有小学生

天府路小学的进来谈一谈。16号注册。
精选回帖
zhaojuzhaoju10楼
楼上的妈妈们。天府路小学除了是完全房产外还要是孩子一出生就入户该地段的吗。第一次听讲小朋友上学要一出生就入户地段。那广州那些买学位房的都是孩子还没生就买了啊。楼上的妈妈们注册时帮我问下啊。我孩子过两年也上小学了。就在天府路小学。谢谢了。
2013/06/14回复
bcligbclig21楼
这样的条例可能是至今广州最严的招生条件。华阳小学都没有这么厉害。
2013/07/16回复
请问您孩子有闲置的天府路小学校裙吗,我女儿的小了,165又卖完了,如果有的话,可以给我女儿不?
2016/08/06回复
请问您孩子有闲置的天府路小学校裙吗,我女儿的小了,165又卖完了,如果有的话,可以给我女儿不?
全部回帖
zhaojuzhaoju沙发
楼上的妈妈们。天府路小学除了是完全房产外还要是孩子一出生就入户该地段的吗。第一次听讲小朋友上学要一出生就入户地段。那广州那些买学位房的都是孩子还没生就买了啊。楼上的妈妈们注册时帮我问下啊。我孩子过两年也上小学了。就在天府路小学。谢谢了。
vivallyvivally板凳
zhaoju:
查看原文
不需要,我家是今年一月份才买的二手房,而且不是唯一的。学校也没有让我们提供唯一房产证明。
友谊第一!:
要的,要唯一房产的。我是唯 一房产,仲要系小孩出生就入户该地段的。
查看原文
看来今年买天府路学位的家长们就郁闷死了。
vivally:
不需要,我家是今年一月份才买的二手房,而且不是唯一的。学校也没有让我们提供唯一房产证明。
查看原文
你家也已经报名成功了吧。怎么会出现两种答案呢?
h_happy:
你家也已经报名成功了吧。怎么会出现两种答案呢?
查看原文
我们已经收到录取通知书了。没那么严,完全房产就行了。
恭喜楼上的妈妈,看来一年跟一年的政策不一样。
这间学校没那么热门吧
2013/06/17回复
除了完全房产,有没有要去父母都要在这个户口上,我们是完全房产,我和孩子的户口在该房产,孩子爹在广州另外一个区,这个会有问题吗
2013/06/25回复
kk_llkk_ll11楼
友谊第一和vivally都是今年注册天府路的吗?怎么有两种截然不同的答案啊?

友谊第一说的“唯 一房产,仲要系小孩出生就入户该地段”,是招生老师说的吗?
2013/07/10回复
siufayesiufaye12楼
友谊第一和vivally都是今年注册天府路的吗?怎么有两种截然不同的答案啊?

友谊第一说的“唯 一房产,仲要 ...
同问,谢谢
2013/07/12回复
bcligbclig13楼

友谊第一说的“唯 一房产,仲要 ...
这样的条例可能是至今广州最严的招生条件。华阳小学都没有这么厉害。
2013/07/16回复
泽钧妈 发表于 2013-06-13 15:01
同学!!
海得视近视矫正 发表于 2013-06-13 15:27
很不错哦
joanfei 发表于 2013-06-13 01:07
报道一下,今天收到的通知书
joanfei 发表于 2013-06-13 01:07
报道一下,今天收到的通知书
猜你喜欢

求助:天府路小学和铁一小

天府路小学如何?

2016年天府路小学招生

天府路小学怎样

体育东路小学和天府路小学学位房

有天府路小学直升113中学学位,有没有必要换到华阳或者体育东,小孩三岁

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >