帖子详情

宝贝缺锌,但却不喜欢吃葡萄糖酸钙锌口服液,有什么办法可以让宝贝喝下去吗?

223216婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
RT 求各位妈妈传授经验
补锌又补钙
感觉就这个葡萄糖酸钙锌口服液比较好了
但有点酸
宝贝好像很不喜欢
请问妈妈们有没有什么经验
比如兑水之类的?
全部回帖
阿根廷果冻:
RT 求各位妈妈传授经验补锌又补钙感觉就这个葡萄糖酸钙锌口服液比较好了但有点酸宝贝好像很不喜欢请问妈妈们有没有什么经验比如兑水之类的?
查看原文
作用不大,此类口服液的吸收率约20%,而且会引起消化道的刺激
2013/06/13回复
伟麟爸爸:
作用不大,此类口服液的吸收率约20%,而且会引起消化道的刺激
查看原文
是的,液体的锌,含量低,吸收率少。
2013/06/14回复
bjxtdyf:
试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错,就是这个
查看原文
药物的锌。如果宝宝肠胃不好,容易引起便秘。
宸MA宸MA5楼
那就食补吧,多吃含锌的东西
交流学习阶段,希望以后能用上,呵呵
不知道诶
2013/06/15回复
我来送祝福,您楼主天天开心,平安,喜乐祝福满满
今天10:48回复
我来送祝福,祝楼主天天开心,平安,喜乐祝福满满
今天10:49回复
桀ˇˇ桀ˇˇ10楼
   学习,学习.   赞一个!
今天10:55回复
药补食补一起吧, 药物吸收也少,食补也慢,还是一起来吧,慢慢的就只食补好了.
2013/06/18回复
怎么不置顶?NND!!潜水N年!第一次回帖!!这样的东西应该一直至顶!!

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
孩子缺锌就要赶紧补呀。
猜你喜欢

17个月宝宝缺锌补什么锌?

急问:宝宝感冒了,现在收尾但总感觉喉咙有点痰,请问美妈们有什么秘方吗?

请教妈妈们,婴儿理发器,该买什么牌子呢?京东上好多啊,不知道买哪种

各位准妈妈都是多久去第一次到医院检查的呀?有没有什么心得分享的呀!

怀孕25周,缺锌厉害,怎么补

怀孕8周,老觉得肚子饿,但又不想吃东西,有什么办法吗,请指教???

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >