帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

66018111谈天说地

我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
今天12:51
精选回帖
我运气比较好,找到了这样的工作,离家近,双休,节假日放假,朝9晚四,工作量不大,不用加班。就是工资有点低
2013/06/25回复
werkilowerkilo72楼
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌联系方式13822069493
2016/10/23回复
兼职半日英语文员(四点半下班)诚意招聘!!!在小北附近愿意长期在此工作的宝妈工作时间两种可选:(早10-12 下午13:30-4:30)或(下午1:30-6:30)每天工作五小时五天工作制,国家节假日按国家规定。薪金:2000元/月,兼职不购买社保要求:1、大专以上学历,女性2、熟练运用OFFICE等办公软件;3、工作仔细认真、责任心强、为人正直;4、能够认识简单商务英语。有诚意长期在此工作者请连同近期生活照发邮箱cherrydoinsecticide@yahoo.com
2017/04/29回复
全部回帖
幼儿园老师~~~
今天12:55回复
沙发的答案真好。
今天12:57回复
钟点工.....
今天13:18回复
基本都不是啥好工作,如果有堪比中奖几率

何必纠结这个,托晚餐即可
今天13:51回复
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
我也在想这个问题
今天14:11回复
幼儿园老师~~~
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
今天14:43回复
基本都不是啥好工作,如果有堪比中奖几率

何必纠结这个,托晚餐即可
学校都不喜欢人家托晚的啊,我要6点半才能去接送
今天14:44回复
卡布奇诺@:

我也在想这个问题
查看原文
美妈想到了,也跟我共享下吧
今天14:44回复
给点钱附近同一院的一起接
今天16:49回复
美妈住哪呢 ?看我们公司适合你不 ?
今天18:09回复
╅`╅`12楼
卡布奇诺@:
查看原文
我觉得只有自己创业,才有时间吧,
今天19:03回复
去肯德基当兼职
2013/06/18回复
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
天河区的
你们公司招人吗?哈哈
fanen88fanen8817楼
顶上去,
fanen88fanen8818楼
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同样的问题,就算能接送,还要买菜,做饭,等等很多家务,又要上班,真不好处理,。。。
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >